みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
非現実的
あまり現実味がない話。
何を考えてるかわからないし、自分が引き伸ばしてるから悪い方向に行ってる。
なんかよく分からない話by しーくーちゃ- 0
つっまきがきにたぅた。いらいらとすっきりがありよかった。またみたいとおうつまたまんがだった。またみたい
by × × × 。- 0
そんなこと
タトゥーを入れて 人生やり直す 主婦のストーリー。義母の介護、その間に相手の浮気、本当だったら、すぐにでも 家を出てもおかしくない案件。今後の展開に目が離せない。
by よーのすけ- 0
オール
オールカラーで読みやすいです。
主人公の生真面目なところも、妙にクールなところもいい。旦那さんへの返しがスカってきていい。by なたなたはなたま- 0
最低な夫
ヒロインは、自分のことは後回しにしても夫のお母さんの介護や家事もしっかりやる女性。それなのに、若い女と浮気していた夫。だから全然、同情できない。夫の愛人もいかれていてちょっと怖かった。
by すぎでい- 0
この不倫夫ほんとうに腹立つけど、途中から自業自得って感じでスカッとします!女をなんだと思っているんだ!
by わんちゃむ0516- 0
今までの
恋愛物とはチョッと変わった始まりでて面白かったです。先が気になるけどまだ暫くは無料で読みたい。話が展開していけば、課金もありだと思います。
by SJ- 0
絵は好きじゃないけど
引き込まれるんだよねー
復讐って正当とはいい切れないだけに切なさも悔しさもあるかも、、by おぽんちゃん- 0
強い
弱い女性から強い女性になって、読んでいてもスッキリとしました。
旦那が最悪だったけど。無料分まで読みました。by トネリコの葉っぱ- 0
妻のカレンさんが可哀そうですw
旦那は、卑劣なごみ男です。しかも相手の浮気女もヒドイ!
カレンさんには幸せになって欲しいと思います。
かなり、展開が重くて、段々に読む気が失せてきていますが、良い作品であり社会風刺的と感じます。
まだ無料分までですが、☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん- 0