みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!

内容は良い

しゅうやさんがお相手らしからぬ風貌ですが、ストーリーは嫌いじゃないです。
    かれんさんが強く自立していく展開には好感が持てますが、ちょこちょこ出て来る旦那にイライラ。
    最後どうなるんだろう…。

なかなか面白い作品に出会いました。義母の仕事からそれまで関わった事のない世界の人達と通じて知り合って行く様が楽しいです。少し現実的では無いと思う人もいるかもですが、自分が変われば周りも変わっていきます。それを見せてくれる作品です。

なかなか

復讐するトコロまでの話しが意外と長く感じる。絵はメッチャ上手いんだけど話しが一向に進まない気がする。

最高!

初めて読んだとき、表紙が怖くて、無料だから見てみよー
    だったのに、こんなにはまるとは思いもしなかったww

by JURRRI

普通

まあまあ、だな。フルカラーじゃない方も読んだけど、あんま変わらんな。でも、面白いは面白いは。いいんじゃない。

義母の介護で20代が終わってしまい、義母が亡くなった直後に夫の浮気が発覚。むかつく!感謝しろ!何やってんだ!
    かれんさんには幸せになってほしい。

絵が綺麗で読み始めもはじめました。旦那は最低で奥さんはずっと介護して来たのに好き放題。最後は幸せになってほしい。

うーん・・・。旦那の親が亡くなって 旦那は浮気してるし 亡くなった義母は若い頃 女王様だし TATTOO彫師は出てくるし 何で これを読み出したか覚えてないけど あんまり興味ないかもです。

なんとなく

無料分が多かったので読んでみました。
    主人公がどんどん強くなっていく様が良かったです。元々綺麗だし、まだまだ若いし、これから幸せになって欲しいです。

by ame子

意外と純愛!

タトゥー、不倫、、、まあまあダークな話しかと思ってましたが、読んでみると意外と純愛物語ですね。
    登場人物全てが個性的で面白いです!

by yaayaa