みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
メロドラマ
プレゼント券があったので読みましたが…
登場人物が全員独特過ぎて、昭和のドラマ感が否めないです。ある意味新鮮ですが、興味はそそられないかな。by ほむやき-
なんとなく
無料なんで、なんとなく読み始め、なんとなく続けて読んでます。まだ展開が読めなくて、無料の間は継続してみようかな?
by あんあんじー-
面白かったです。
裏の世界というか、タトゥーの良さを知ることができました。宗教にハマるよりよっぽど強いと思ってしまいました!
by いちたにあい-
まだよくわからない
きちんと生きていればお金が入ってくるのですね~これからどう展開するのやら・・・どきどきハラハラです。
by ごまらん-
とーってもとーっても面白いでーす。作画もゴテゴテしてなくて読んでいて気持ちよく読めます。次作も楽しみでーす。
by 胡麻あんこ-
タトゥーは賛否両論ありますが入れた事によりなんだか強気でいける、人生が変わるのはわかる気がします。何かきっかけがあるだけで人間強く変われるのが好きです。ポイントが余ったらまた続きを拝見します。
by (・×・)🤍-
こういうの好き
ついに妻を舐めきった計算高い夫が 土下座せざる終えないまで見切りをつけた妻。頑張れ!とりあえずサービス分だけと思ったのに途中でやめられなくついには課金。あー・・でも読みたい。
by 大おばさん-
プレゼントで届いて読んでみたら今のところ面白いです!
主人公の老け顔がなくなり若返って別人になってるのはちょっとあれ?っと思いました。
ああゆう疲れで老け顔になるといくら生活が元の生活に戻ろうが顔は戻らないから…by ⭐︎りー⭐︎-
なかなかに
なかなかに刺激のある物語です(笑)女の人は変われば変わるんだなと実感させれました(笑)けっこう面白いです
by TTmさん-
ハマり中
おもしろくて大好きです❤️
いつも楽しく読ませてもらっています!!
ドキドキ💓どうなっていくのかな!by コナンくん!-