【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】のレビューと感想(19ページ目)
- 136話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
どうなる?
やっぱりこの二人が恋愛に?どうなっていくのかが楽しみ。悪いこと少なく甘いのが多いと嬉しい。感情移入しながら読めるのもいい。
by ちはなせん- 0
すきだわ
タトゥー入れたかったけど将来子供と海プール温泉行けなくなるのが嫌で入れなかったの思い出しました。これからの展開が楽しみ。幸せになってほしいな
by 匿名トク匿名- 0
モノクロで途中まで読んでます。
カラーだとタトゥーがきれいに見えて、いいですね。
やっぱり、この主人公の旦那は最低なやつ。by ミーーーーー- 0
ギャフンと言わせて!
旦那がまじクズ!
物凄くムカつきますが、ざまぁの展開が結構長めで嬉しいです。
ダラダラ感がなく、とても丁寧で内容詰まって進められていてとても読んでて楽しいです。by ピコね- 0
んー
情報が多いです(笑)
義母の介護をして、遺産も相続したのだから、浮気してるクズ夫とは別れてしまえばいいのにと思います。by gemgem- 0
そんなことある?
たまたますれ違った彫師がやつれて老けたおばさんにみえる主人公を心配して後をつけるって、偏見だけどないと思う。しかも真珠をぶつけてばら撒いたときもあんなに親切にするのか。
by まるやっこま- 0
タイトル凄いですね。内容もつくしたくお姑さんから遺産を相続して、お姑さんの知られざる正体がわかりその取り巻き達も実は。。。なかなか内容としては面白いです。
by tink0401- 0
心の支えって必要ですよね。
すごく分かります。
こんな存在がいてくれて心が強くなるんだなと思いました。by 由キラ窓- 0
絵はきれいで見やすいです。長く義母の介護をしていたので、義母は嫁に遺産全部を残す。息子が女を作ったりみんな嫁に押し付けてたから、それによって立場が逆転して生き生きと暮らし始める。そして、出会った鍼師によって変わっていくみたいですね。心の拠り所がそこ?って思うけど、心にささったのかな?幸せになるといいな。
by ヒロイリ- 0
なぜ刺青を?!
香蓮は義母を献身的に介護していた、堅気の主婦だったのに、突然、自分の体に刺青を入れたことに理解できません。
その義母が“女王様”だったことも…。by ayuko3- 0