みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
まぁまぁ
最初からなんとなくまぁまぁな感じでしたので、ズルズルと読んでしまいがちなストーリーっぽいです。だんだん面白くなっくれたらうれしいです。
by らなやまなかな-
後に
きっと、健気な奥さんとわからない浮気夫の堕落な人生になるんではないかと思うけれど、他にもまだどうなんだろうという人物がいるので今後が楽しみです!
by にこにこと-
され妻の復讐。あんなに義母に対して献身的に介護してつくしてあげたのに、旦那さん酷すぎる!たとぅーほっちゃたのね
by ゆりりーゆ-
無料で読める話数が多いなー。と軽い感じで読み始めた所です。
義母の介護に尽くしてる頃
旦那は外で浮気ですか、、
主人公には幸せに報われて欲しいです。by はにはにはに--
無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイですしお話の内容も展開もサクサク読めておもしろかったです
by 花からパンダ-
この旦那を見返してやりたいって思いながら読みました。すごくスッキリしました。誰にでも秘密がある。それを隠して生きていくというのが1番心に響きました
by プーさんと同じ誕生日-
よくある話
昭和の時代、夫の両親の介護をしているときに、夫が浮気ってよく聞きました。
奥さんが介護で忙しくてかまってもらえなくて寂しかったからとかなんとか。なんて勝手なんでしょう。
女性に経済力があれば、別れるという選択肢もある時代だから、早く別れましょ。by やしょうま-
すごい
死ぬ気になればなんでもできるってほんとにすごい。男ってというか、旦那さんってダメな人がおおすぎるから嫌になります。これからどうやって復讐するか楽しみです
by フルネーム-
ごめんなさい…ストーリーも絵も全てがなんだか古めかしくて楽しめなかったです。最近不倫物流行ってるけどなんだかなぁです。
by たなまらかや-
どう進むのか
タイトルからは想像出来なくて、読み始めたのですが面白そう。
香蓮の旦那は最低だけど、リアルでもこんな感じなの旦那は一定数いますよね。
彫師の彼とは、お互いの気持を抑えながらも共鳴してる気がする。
ドロドロもありそうだけど二人がどう乗り越えるか読みたいものです。by ちゃーちゃんまいん-