みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 136話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
最初は面白そうだったので読み進めてましたが、段々と単調というか、何がしたいのかわからなくなってきました。
by モカ子- 0
好きずき?
夫の母の介護に家事に献身的に尽くしてきたヒロインねのに義母の葬儀の最中に夫の浮気発覚…自分の存在を酷く否定され死を選び止めてくれた相手から胸に蓮の花びらのタトゥーを彫られ人生が一変していく流れから一気に読んでしまいました。旦那はクズだし浮気相手は物凄い女だし色々ツッコミどころ満載だけど、続きが気になって読んでしまいます
by 可愛すぎて- 0
やっぱ男ってサイテー。と思わせる夫。自分の親なのに妻に介護を任せっきりで自分は浮気三昧。義母が奥さんに何かを残してくれてたらまだ救われるのに...なんて考えはダメ??
by フォンドボー- 0
好き。。
失ってからしか気づけない事って本当に沢山ありますよね。。毎日をちゃんと見つめて過ごすことの大切さも感じました。
by ママザウルス2- 0
変わる
女って変わるんだな~
介護してるときはアラフィフぐらいかと思って読んでました まさかの20代 すごくきれいな人でビックリ。旦那がまじで雑魚by わんこのいっぬ- 0
義母の介護をずっとひとりで頑張っている間に夫が浮気って酷すぎる。しかも夫がなかなか離婚しないから愛人に刺されるだなんて理不尽。
by マロンぐらっせ- 0
わかりにくいけどわかってきた
自由にならないと行かんと思う
先はわからないけどおもしろい
楽しみに読んでいこうと思うby おもしろいな- 0
無料分まで読みました!
絵はそこまで好みではなかったですが、刺青の絵を見るとちょっと引き込まれました。
さっさと夫と別れてしまった方がいいのにと思いながら、この感じはなかなか堪えるなと。
早く幸せになって欲しいです!by たま☆たま☆たま- 0
サレ妻が
強く変わって行く様子が素敵、やる側、加害者側は人の心がないようなクズばっかりやけど、それをわかって戦ったりしてくれる人たちがいるのが心強いなー
by あっきいら- 0
がんばれー!
義母の介護をずーっとひとりで頑張ってた主人公。髪の毛も白髪だらけ、老け込んで。。
義母のお葬式で、旦那の浮気が発覚。
旦那は離婚する気満々。
でも義母、、いい方だったんだなあ。。
遺産はすべて主人公に!!って最高です!
早く旦那と離婚して素晴らしい毎日を送ってください!by 聖書- 0