みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 136話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
この旦那を見返してやりたいって思いながら読みました。すごくスッキリしました。誰にでも秘密がある。それを隠して生きていくというのが1番心に響きました
by プーさんと同じ誕生日- 0
よくある話
昭和の時代、夫の両親の介護をしているときに、夫が浮気ってよく聞きました。
奥さんが介護で忙しくてかまってもらえなくて寂しかったからとかなんとか。なんて勝手なんでしょう。
女性に経済力があれば、別れるという選択肢もある時代だから、早く別れましょ。by やしょうま- 0
すごい
死ぬ気になればなんでもできるってほんとにすごい。男ってというか、旦那さんってダメな人がおおすぎるから嫌になります。これからどうやって復讐するか楽しみです
by フルネーム- 0
ごめんなさい…ストーリーも絵も全てがなんだか古めかしくて楽しめなかったです。最近不倫物流行ってるけどなんだかなぁです。
by たなまらかや- 0
どう進むのか
タイトルからは想像出来なくて、読み始めたのですが面白そう。
香蓮の旦那は最低だけど、リアルでもこんな感じなの旦那は一定数いますよね。
彫師の彼とは、お互いの気持を抑えながらも共鳴してる気がする。
ドロドロもありそうだけど二人がどう乗り越えるか読みたいものです。by ちゃーちゃんまいん- 0
モノクロでも読ませてもらいました。
カラーどうかなぁと思ってたけど良かったです。
内容がなかなかハードな展開なので読み手にも体力ある時にオススメしますby 花嵐- 0
期待してなかったけど案外いい
刺青が絡んでいたりしてストーリーが新鮮。旦那さんがどう出るのか、彫り師との関係ガどうなっていくのか気になる。介護を頑張ってきた主人公が幸せになってくれたらなーって思います。
by aika_moom- 0
まだ読んだのは最初のほうだけですが、ただ不倫された復讐に夫を追い詰めて陥れてくというよくあるお話かと思ったら、突然タトゥー入れてみたり、亡くなった義母との関係が良くて相続していたりと、過去に読んだ他の不倫復讐モノとちがっていて、今後の展開が気になっています。
by carro- 0
うわぁー
クズ夫、むかつく!お前の母親の介護してるんだろうに、なんで浮気できるの?これからどんな方法で仕返しされるのか、楽しみです。買って読みたい
by おきょーーーん- 0
題名から入りました。自分の母親の介護を頑張ってくれていた嫁に最悪な扱いをするクズ旦那。彫り師との出会いでどんどん素敵になる主人公。ドロドロ展開もありながら、主人公の凛としたところが好きで読んでます。
by raspberryラブ- 0