みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
なぬ?
もういっこのほうと何がちがうの?
何で同じマンガがふたつあるの?
どっち読んだか?
意味が分からないby じゅかりん- 0
無料期間で
読んでみましたが、気になったのが
次の作品に進む際前の回分の振り返りが長すぎな
ちょっとそこが気になります。
あとは内容があれなんで、出てくる男性がダサいですね。
仕方ないのかな?by 小吹芋- 0
なぜ刺青を?!
香蓮は義母を献身的に介護していた、堅気の主婦だったのに、突然、自分の体に刺青を入れたことに理解できません。
その義母が“女王様”だったことも…。by ayuko3- 0
ドキドキ
悪い旦那さんと健気な奥さま…有りがちな展開からのスタートですが、その後がとても意外性のある作品ですね。絵も綺麗で読みやすいですし、大逆転のよかんです。
by mii"- 0
メロドラマ
プレゼント券があったので読みましたが…
登場人物が全員独特過ぎて、昭和のドラマ感が否めないです。ある意味新鮮ですが、興味はそそられないかな。by ほむやき- 0
面白かったです。
裏の世界というか、タトゥーの良さを知ることができました。宗教にハマるよりよっぽど強いと思ってしまいました!
by いちたにあい- 0
タトゥーは賛否両論ありますが入れた事によりなんだか強気でいける、人生が変わるのはわかる気がします。何かきっかけがあるだけで人間強く変われるのが好きです。ポイントが余ったらまた続きを拝見します。
by (・×・)🤍- 0
プレゼントで届いて読んでみたら今のところ面白いです!
主人公の老け顔がなくなり若返って別人になってるのはちょっとあれ?っと思いました。
ああゆう疲れで老け顔になるといくら生活が元の生活に戻ろうが顔は戻らないから…by ⭐︎りー⭐︎- 1
なかなかに
なかなかに刺激のある物語です(笑)女の人は変われば変わるんだなと実感させれました(笑)けっこう面白いです
by TTmさん- 0
復讐モノは長い
復讐や不倫モノは次々とネタかあるから長い。もっとちゃんとハッキリ喋れば早く片付くのにね。ちょっと間延びがするかな。
by 水田真理- 0