みんなのレビューと感想「ハマらない夫婦 ~私たちは一つになれない~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
- 全31話完結(58~108pt)
無料分
だけ読みました。
日常系を好む方にはいいかもしれないです。
作者の方の昔の作品なのかわからないけど,横顔が歪なのが気になりました。by れれれれれれー- 0
女の人がゴツいし顔が全部一緒に見えて、この先購入はしないかな。
話の設定はありがちですが2話までしか読んでないので続きは気になるところではありますが。by はまやらわあかさたなは- 0
夫婦あるある
夫婦あるあるのひとつなのでしょうか。この夫婦はお高いラブラブなのか分かりませんが、好きで結婚しても夜の相性がダメな人もいるよね。
by ぎゆたん- 0
試し読み分だけ読みました
1話あたりの単価が他の作品に比べて高めなので試し読みで面白いと感じないと購入に至るのは難しいと思うんですが、あっと言う間に試し読みが終わってしまった。。
あと、何だろう。
室内と人間とか、絵のバランスが不思議な感じがします。by りー2929- 1
きくゆゆゆ
リアルにいそうな話が面白いです
展開にもう少し迫力があるといいかなって思ってます続き楽しみにしてます。by きくゆあー- 0
なんてゆーか、夫婦ものを描くのが好きな作者さんなのでしょうか。
イラストに魅力を感じられず、とても残念。by なりるれろ- 0
普通ねー
いつも思うけど、普通ってなに?普通の人ってだれ?普通の人生って?どんな基準か解らない。このヒロインは最後のピースは結婚だと思ってるけど、子どもや老後は?
by 御所- 0
すごい
すごいタイトルとお話。
しかし、こういうお話やストーリーが流行るということは、そういう風なご家庭が多いのだろうか?
日本の未来は暗い?!?by プレプレ〜- 0
試し読みしました。
内容わからないままでした。
読み進めるにはポイント高すぎて、
何がテーマで何が問題なのかもわかりませんでした。by むすめふさほせ- 1
読みやすい
すれ違いの、夫婦って多いですよね、でもこんなふうになると修繕が不可能ではないでしょうかね〜漫画は面白いです!
by えへへん- 0