みんなのレビューと感想「ハマらない夫婦 ~私たちは一つになれない~」(ネタバレ非表示)

最初の無料一話よみました!なんか妙に気になる!と思って、続きが読みたくなったので購入しようかなとおもってます!

ネガティブなヒロイン

結婚して1年のヒロインは、幸せを感じつつもなぜ夫が自分なんかと結婚してくれたのかと考えています。

子どもの頃から自分には欠けているものがあると思っているようで、読み進めていくうちに明らかになっていくのかもしれませんが、1話のお値段が高いのとそこまで魅力を感じないのとで、先は知らなくてもいいかなとも思います。

ハマりそう

これも何となく目に入ってきて表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じ

とりあえず無料分で読ませていただきました。今後ポイントを使って読もうか迷いますが、今後の展開気になります

周りから見たら羨ましい新婚ラブラブの夫婦。でも、アレが苦痛なのはしんどい。毎日一緒に過ごして安まらないのは辛い

似たような設定の漫画ばっかり描いてらっしゃる作者さんですね。そして、絵が上達しない作者さん。人体デッサンの勉強を是非なさって欲しい。欠陥住宅の室内にいるような、そんなモヤモヤ感と不快感のある絵が漫画の邪魔をしています。

全部はまだ読めてないですが、
    途中読みで失礼します。
    夫婦は対等
    人に言えない秘密とか
    色々ありますね。ただ共有できない時点で
    破綻に繋がるなと

勉強させてもらいました。

感想書き直します。

前の感想では、無料分しか読んでなくて、結菜のウジウジした性格にイライラしっぱなしだったけど、これは、11話以降課金してからの方が面白くなります。
    結菜の事イライラしてたのも、自分にも当てはまるとこがあるんですよね。だから旦那にハッキリ言えた時は本当によく言った!と思いました。旦那は最初はク◯野郎とか思ってたけど、彼は彼で色々あるんですよね…。武明のお姉さんがすごく良い人でよかったと思う。結菜ちゃんを救ってくれる朝桐さんもキーポイントです。無料分終わって一気に読みました。
    最後はハッピーエンドですよ!
    結菜にも武明にも幸せになって欲しい!

なぜ

主人公がそんなに劣等感があるのか
    ゆくゆくでてくるのかな?
    まだ数話ですが、その最後の方で
    些細なことも話し合えなきゃいけない
    っていうところ同感です。
    難しいけど。

この主人公はっきり言えない性格みたいだしうじうじしすぎてイライラする。ちゃんと意見出来ない人となんで結婚したの?意味分かりません