みんなのレビューと感想「青春の霹靂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんが大好きでこちらの漫画も購入!心が入れ替わっちゃうストーリー!入れ替わりってよくあるストーリーだけど、作者さんが描く物語はどんななんだろ?毎回面白いから今回の漫画も楽しみ!

5話まで。
    男女入れ替りのストーリーだとわかった上で読み始めたけど、どちらにも感情移入できず、ついていけなかったです。
    入れ替わる前の、ヒロインが攻めの演技をしてヒーローが照れるシーンが一番良かったので、入れ替わらずにそのままヒロインが攻めるストーリーを見たかったなー。

8話まで読みました。イケメンでモテモテの日生と彼氏ととするときに急に冷静になっちゃうヒロインの体が入れ替わっちゃった。実は日生は女の人が苦手?で経験なし。ヒロインはきっと自分が攻めたいタイプなんだろうな。キスをきっかけに元に戻った2人だけどこの先どうなっていくのかな

彼氏といい雰囲気になるとスンっと冷めてしまうのをどうにかしたい高校生のしずく。
    モテ男子のひなせとなぜか身体が入れ替わり⁉︎
    ドキドキするのはなぜか知りたいしずく。
    近づいてほしくないひなせ。
    再び自分の体に戻ることのできた2人。
    以前とは関係性が変化したようで。

入れ替わりの話はだいたい想像つくしな〜
    って思ってたら結構嵌った。
    普段はカッコイイ日生くんが可愛くなっちゃうのが最高にイイ!
    入れ替わりが激しくて途中どっちがどっちか分かんなくなったりしたけど楽しく読めました。

入れ替わる!?

イケメン日生くんと恋愛不感症の雫ちゃん。
    雷に打たれて入れ替わっちゃう!!

レビューを読んでいると、結構ありがちな設定なんですね。
    私は初めて読みました💦
    まだ無料分を読んだだけなので、これからじっくり楽しみます!

男女入れ替わりの作品ですね。入れ替わるという現実がないからあまり好きなテーマではないです。しかもキスで元に戻れるというお決まりの感じです。
    ヒロインの方が積極的に理解しようと頑張ってますね。ヒロインが押せ押せが好きな人は楽しめるかなぁと思います。

無料分読んでの感想。

入れ替わってからの方がキュンキュンしてる場面が多いけど、自分の姿(な彼)をみてキュンキュンできるか?という疑問のほうが大きくてイマイチ話に入り込めませんでした。日向くんの照れてる顔とか好きだから逆転しなくても良かったのにな。

主人公は可愛いけど男にされそうになるといっきに冷めちゃう体質で長続きしないからどうしたらうまく男の子とラブラブできるか?悩んでいる。
    彼氏はイケメンでしかも入れ替わるなんて展開がえーと思いました

発想が面白い!

恋愛不感症なのに変態っぽい美少女ちゃんと、モテて女慣れしてそうでウブなイケメンくんが入れ替わってしまう意外性なお話でした!
    続きも気になります。

by haru812