みんなのレビューと感想「おさななじみに恋したら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ふたりとも童顔。
なんともキラキラしてるわー青い春って感じです。幼馴染最強説。しかじ随分童顔の子ふたりの話だなっと。その分可愛らしさ満載ですが。せい君のたたずまいが、なんとも「モテそう」応援したくなる2人です。
by komakomako-
幼なじみ
とても純粋でかわいい二人です。ずっと謝りたかったのに後悔してて、けどすぐに仲直りできて良かった。何年か離れていても心は変わってなかったです。
by ツネジ-
かわいい
無料2話ぶん、ありがとうございました。
可愛いですね
幼馴染の恋。
アルアルとして、めちゃくちゃカッコイイ男の子でモテモテはお決まりですね。by ふぇりちん-
男の方のマインドがちょっとカッコ悪くてたまにモヤモヤしちゃいます!(元カノのことは嫌いになったわけじゃないとか、、、)でももうちょっと読んでみます!
by あさあさあさあさあーさん-
トラウマからの解放
小学生の時に女子からいじめられて仲の良かった幼なじみとの仲が悪くなり、そのまま中学は別々で、高校で偶然というかヒーローが望んで再会した二人。初々しくて胸キュンです。
by ko-mimm-
小学生の頃って好きな子の事になるといじめとかしちゃうよね。成長するに連れて後悔する事ってたくさん出てくるけど、過去の事を謝ってくるのはえらいと思った。
by あたっく-
なかなか、面白いと思いました。
可愛いらしい二人の幼なじみの小さい頃からのエピソードを超えて、少し大人になった二人の恋。。ステキですby めーなん-
いいですね
この幼なじみの男の子とてもよろしいですね~ 付き合えばいいんじゃない?って~ 嬉しいよなあ~ 本当はずっと好きだってんだもんね
by ちや~ちゃん-
絵が好みでよみはじました!可愛い!無料分までしか読めてないけど、今のところはよく分からないけど今後の展開にきたい!
by むにえるぽん-
とりあえず、9話まで読みました。
おさななじみ設定の作品はたくさんあるけど、その中でも面白いです。
絵も好みでかわいいです。by スヌ⭐さん-