【ネタバレあり】おさななじみに恋したらのレビューと感想(16ページ目)
男前の幼なじみなんて最高。そのためにいじめられるなんて、可哀想だけど、ありがち。でも、幼なじみのせいちゃん、性格も男前だし、彼氏にしたら最高。
by 信楽たぬき- 0
絵が可愛い。そして内容も可愛い。こゆりがすごく純粋ないい子で、せいちゃんもイケメン。お互い想い合ってるのに、幼馴染だから恋愛感情かどうかなんてわからなくてっていう内容。これは、続きが楽しみ。
by ichi-meg- 1
キュンキュンするポイントをよくわかってらっしゃる作者さんの作品なので購入して間違いないです。
ただ他の方のレビューにもあるように元カノの存在はいらなかったです。
ずっと一途でいてほしかった。by ミルミルさん- 0
ちあさん
なによりちあさんの描くイラストか大好きすぎて、ストーリー関係なく好きです!ストーリーはとにかく可愛い!せいちゃん呼びも可愛い!何もかもがかわいい!続きが楽しみです!
by たわーー- 0
可愛い!
おさななじみのせいちゃんとこゆちゃん。小学生の時に誤解で仲違いしてから、高校生になりまた会ってけんかの原因もわかり、また仲良くなり付き合うことに!?うまくいきすぎだけど、、またこの先を読みたい♪可愛いすぎる2人!
by まさかの癌- 0
なんだ、これ可愛すぎる
こゆりと幼馴染のせい。同じ小学校へ通う二人。
お互い同じマンション住まいで仲が良く、せいを好きな女子に嫌がらせされたこゆりは、一方的に拒絶してしまった。
せいは別な中学は進む。
そんな二人が高校で再会した……
何か可愛い。
可愛らしい(二度言った(笑))
無料分読んだ限りではいじわるした子も謝っていて、嫌な感じが残らない。
さらに、せいはこゆに告白。
いいところで、終了。とても気になる!
この先も読みたいです。ぜひ。by ryuha- 1
幼なじみ大好きです。
思っていたより展開が早くてびっくり。過去虐められていた事あっさりバレてたし。虐めていた子謝ってきたとかも。
でもすんなりいくわけないですよね。
絵も可愛いです。by Osamuinari- 0
初恋
幼なじみだった彼がまた、戻ってきて、好きだったとか言うから、わー一途だわと思いきや、付き合ってた子がいたんかいっ!とちょっとがっかり。そこは、いないでほしかったかな。
by すぬちゃんとわたし- 2
高校生、青春、幼馴染。間違いないです!
設定からして王道少女漫画好きには
たまらない作品です。そして主人公2人のも
間違いないキャラ。イイ!です。by エムケさん- 0
青春ですね!幼馴染の物語が好きなので、気づいたら読んでました。
小学生には好きでもいじめられたら上手く伝えることなんてできないよね、歳を取っても上手く伝えることは難しいことだと思うから。by 大きめ猫のおもち- 0