【ネタバレあり】無人島でエルフと共同生活@COMICのレビューと感想

無人島でエルフと共同生活@COMIC

評価3 25% 21
評価2 25% 21
評価1 15% 13
1 - 10件目/全30件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

…なかなか…
    他の人も書いてるけど、必要以上にchikubiがアピールされてて…「なんでそんなに立ってるの」って…普通にしてたらブラしてなくても、そんなに目立たないし…
    なんだろ…ちょっと無理

by Cz-75

まあまあ

まあ、普通の異世界召還じゃなくて逆なのはまあよかった。あと、現実世界がまじわることで近親感を感じれた。ただし、話の構成がまあまあ。まあ、とてもおもしろいわけではないが、ふつうにおもしろさもある!

⭐︎5の評価を見て読んでみたけど…これは

本当に申し訳ないが
    下書きなのか?という位薄い描き方
    人間の輪郭が各コマで全く違ってある意味怖い
    主人公の輪郭が崩れまくり、正直大丈夫か?
    と言いたい位やばい。
    絵が酷すぎて話の内容が全く頭に入ってこない
    食卓の食べ物の描き方も何だこれ?と思った程
    暖炉の火もまったく炎っぽく無い
    小〜中学生の自作漫画みたいです。
    まったく魅力を感じませんでした、すまん!

幸せな生活

宝くじがあたり、エルフと共同生活なんて羨ましい人生だ。
    無意識エロテロ最高すぎる
    過激ではないのでご注意ください

by reipia

私も魔法使いたい!

共同生活するのがエルフは最高ですね!転生して来るのが主人公ではなくヒロインで、しかも日本に転生して来るのはなかなか良きですね

異世界から来たエルフに、色々提供する代わりに魔法を教えてもらう。そんな感じのストーリーだった。全部読んでないから気になるな

すごい面白いエルフが日本 本島に行ってしかも 帽子が飛ばされたっていうのになんでバレなかったんが 不思議だったな すごい面白いからぜひ読んで

エルフたちがかわよい

エルフたちがエロ、かわよすぎます!!!!
    僕からしたら最高で、欲がググっとあがってきました(笑)
    皆さんにもぜひ読んでほしいなーと思います!

とりあえず63話まで。
    他の方も書いてますが、絵…頑張れ。女性キャラはまだしも、男性キャラがあまりに魅力無く… 話数進んでも戦闘シーンが残念、ぶっちゃけ誰が何をしてるのか分からなかった。 あと局所強調(笑) この作品の目指す方向がエロじゃないなら本当にいらない。某時代劇のくノ一入浴シーン代わり?(笑)
    そしてタイトル…無人島での共同生活、早々に終わってますよね。スローライフ的な匂わせタイトルでしたが、結構キナ臭いストーリーな気がします。

by yamanen

エルフ

エルフが、出てくる物語りはなんだかゆめがあるねえ。共同生活に困難が待ち受けていたとしても、乗り越えて楽しいストーリーになっていくんだろうなぁ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー