みんなのレビューと感想「無人島でエルフと共同生活@COMIC」(ネタバレ非表示)

とりあえず63話まで。
    他の方も書いてますが、絵…頑張れ。女性キャラはまだしも、男性キャラがあまりに魅力無く… 話数進んでも戦闘シーンが残念、ぶっちゃけ誰が何をしてるのか分からなかった。 あと局所強調(笑) この作品の目指す方向がエロじゃないなら本当にいらない。某時代劇のくノ一入浴シーン代わり?(笑)
    そしてタイトル…無人島での共同生活、早々に終わってますよね。スローライフ的な匂わせタイトルでしたが、結構キナ臭いストーリーな気がします。

by yamanen

絵がんばれ

内容は置いといて絵が絶望的に下手。
    あと作者の乳首に対する熱いこだわりみたいなものがあり気になる(かなり緊迫した場面でエルフの乳首透けてて緊張感のかけらもない)

一巻の表紙のパンツ。。。

一巻の表紙の青のビキニパンツの長さ変じゃないですか?下から見ても、こんな感じならないような。。。
    他の方もいってように絵をがんばって欲しい。
    内容は可もなく不可もなく無料分で充分な内容でした。

うだうだ。
    中途半端すぎ。オレつえーほうがまだ良い。
    異世界系は爽快なのが一番。
    漫画でストレス感じるのは間違いで、まさにこの漫画がそう。

エルフ…

色々突っ込みところはあるけれど…それなりに面白いのかな、かなりのピッチで世界感が変わるけどそんなに順応できないと思うけど…そこは気にしないで読めれば…
    今後の展開に期待ですね

逆異世界転生の話。
    話を進めるコマ割り?というのか、違和感のある感じ。そこがしらける。
    話もダンジョン攻略の話なのかラブコメしたいのか半端。

イマイチでした

異世界からエルフがやって来て、宝くじで買った無人島で共同生活。まぁ、テーマはいいんだけど、絵も内容も浅いね。ペラペラしてる。

あー。。

なんだかなあ。色々もったいない気がする。ストーリーはまずまず。設定も別に悪くないんだが
    女子キャラはデザインも良いけれど、主役がちょいと影が薄い気がします。また読むよ!

最近の

最近の漫画って、やたらゲーム内みたいな異世界ダンジョンとか主題にしたがるよね。フィクションも、これだけ現実味が無ければ、読んでる方も面白味にかけるよね

よくわからない

タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、話の内容が読んでも読んでも入ってきません。もうしばらく読んでみます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件