みんなのレビューと感想「無人島でエルフと共同生活@COMIC」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
たまらん
可愛い女の子が、いきなり来て一つの島で一緒に過ごす笑笑 良いなーとしか言えないですよね。そんな世界に行ってみたいです
by ママさん28号- 0
無料分の途中までしか読んでないけど、ストーリーがなんか中途半端で。。
イマイチ面白いとは思えない漫画。by ★どんどん匿名◆- 2
逆発想?
ほとんどの作品が日本から異世界だけど、これは逆!異世界から日本という物語でスタート!まだ無料分しか読んでないけど、これからどうなるのかな?
by あり0503- 0
ストーリーも絵も今一歩で惜しい。やたら女の子の胸やお尻を強調したシーンが出てくるけど、画力がイマイチなため、エロさも感じない。色々惜しい。
by maruma- 2
無料分まで読みました
エルフとあったので通常のファンタジー系と思って読み始めましたが、ちょっと違ってて良い意味で面白いと思う作品でした。
by ウランフ- 0
うだうだ。
中途半端すぎ。オレつえーほうがまだ良い。
異世界系は爽快なのが一番。
漫画でストレス感じるのは間違いで、まさにこの漫画がそう。by おばっち007- 2
ご都合主義のエルフ物
ご都合主義のエルフ物ですね。すぐにエッチなことにならないかと期待してみてしまいますが話が進まないのでボチボチなのでしょう
by JFO- 1
現代の生活にファンタジー要素が加わったお話なので読んでいると、なんだか不思議な感じがします。
エルフが天然なところが面白いです。by 晄羅- 0
なんとも可愛いエルフが
ストーリーは飽きがこないように描かれておりますしエルフの女の子もなかなか可愛いですがエッチシーンがなんとも少なく
by 数間- 0
逆異世界パターンで、他の作品と違いを出したいのだろうけど、逆につまらなくしている様に感じる。絵もイマイチだし、無料分で終了
by topwater- 2