みんなのレビューと感想「本好きの下剋上 第四部」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料なので読んでみました。
    絵は綺麗だと思いますがあまり私の好みではなく途中で読むのやめました、、、。時間がある時にまた読んでストーリーが進めば違うのかな

面白い!

異世界転生物では珍しく女性が転生し前世の知識を活用して無双する。ただ無双するのではなく、料理や髪飾りなどで戦闘とは異なる無双の仕方が良い。

ローゼマイン様の爆進ぶりは、ここでも健在ですね。図書館·本のな為ならば手段選ばない情熱はすごいです。何処まで進む?

まだ無料分ですが、評価が高いということで今後に期待しています!でも2年も眠っていた理由とか、ちょっとわかりにくいです。

このシリーズは全部読んでいるけど、面白い。どれを読んでもハズレはないかも。ヒヤヒヤしたり驚いたりホッとしたりと忙しいけどこの先どうなっていくのか楽しみ。

おもしろい!

最初アニメで観て、おもしろくて、コミックを読んでいます。続きが気になって、次がいつも待ち遠しいです。

物語も環境が貴族院(学校?)に移り
    大きく進むのかな?な、第四弾!!
    まだまだ序盤ですが、キャラも新しく増えて楽しそうです🤗💕

さすが

さすが言い負かしてる!これで成績が上がればいいねー!大変なことしてるね!もうすごい人の状態だな!!これから楽しみ

最高に泣けて笑える下剋上です。

原作を先に読みましたが、原作は、非常に世界観やキャラ、ストーリーが、考えて作り込まれていて、物語りの世界に引き込まれます。ヒロインも周りの登場人物も魅力的で、マンガになっても画が綺麗で、良いと思います。

なろう履修済み

なろう原作は全て読んでいるのですが、単行本限定のSSも入っていて得した気分です。やはり作画になると人物の把握が容易ですね。これからどんどん面白くなっているのがわかっているのに続きが待ち遠しい!