みんなのレビューと感想「本好きの下剋上 第四部」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ここまでよんでも

中身が大人なのにませた子供なら許せるけど、本体氏ったらむかつくでしょ。まあ、能力をことめられているのだからしかたないか。

とても好きな漫画です

まだ第四部を読み始めたばかりですが、段々と漫画内の文字量が増えていて、名探偵コナンや金田一少年の事件簿のように文字ばかりにならないか心配です。
    主人公やキャラクターも感情移入しやすく、異世界転生ものとしては読みやすい漫画だと思います。

みんなの成長が嬉しい

今回皆の成長ぶりがすごくて読んでいて嬉しい!!特にギルの成長がすごくて思わず涙ぐんでしまった。まだ読み勧めている途中なので続きが毎日楽しみです。

2年も眠っていたら、そりゃあ、浦島太郎状態だよね〜。それでもやっぱり、たくましく行動し、進んでいくヒロイン。

本好きシリーズの第四部、舞台はまた変わり今度は貴族院での生活が始まります。
    ここには図書館があるので、図書館に行くためにまたマインのやる気も暴走してますね〜
    一部からずっと一貫して、本を読むために生きているマインが周りの人とともに成長しながら生きていく姿を読み進めるのが楽しみです。

マインちゃんの成長!

1巻からずっと読んでいます。
    読書のために邁進しながらも、自身の虚弱体質を克服しながら努力を続けるマインちゃんをこれからも応援します!

無料分を読ませてもらってての感想ですが。このシリーズ好きなのですが、ローゼマイン様さすがです系に飽きてきた。

ついに貴族院編。2年間眠っていたブランクもなんのその、フェルナンデス様の詰め込み教育とそして何より本人の本への情熱で邁進していきます。

とまりません

面白すぎます。
    チャージが待てず、
    課金して読み進めてしまいます。
    マインの図書室での涙は
    思わず応援したくなりました

原作を小説で読みましたが、マンガも本当に面白い!字だけなら人の名前とか忘れてきてしまいますが、マンガなら顔を覚えれるのでわかりやすかった!