【ネタバレあり】結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。のレビューと感想(9ページ目)

う〜ん
お勧めで出て来たので読み始めましたが…タイトルのニュアンスが、ちょっと違うかな。プロポーズしてないし、そもそも好きでもなさそう(笑)良い人だと思った幼馴染のお兄さんは、婚前逃亡するし…主人公は何事にも優柔不断だし。無料分を読みましたが、続きを読むかどうか?は検討中です。
by ミナペルホネン-
かなり無理がある展開だけど、主人公の女の子は自分のやりたいことがわからず、周りに流されすぎて困ってる感じだな。
by ふりふりり-
無料分を読みました。話がとんとん拍子過ぎですねぇ〜恩返しの為に結婚しなくても⁉︎とは思うけど、これから一波乱あってラブラブになるのかなぁ⁉︎
by ケロケロー-
そんなばかな
実家を救うための結婚がトントン拍子に決まって、いざ挙式の日にきたのは新郎の弟とか、なんですかー!
まんがのようです笑by kopeco-
波乱万丈の予感
まだ無料分しか読んでいませんがジェットコースターに乗っているみたいな展開の早さに波乱万丈の予感しか感じない。
振り落とされないようにしっかり着いていきたいと思います。by ねこぼす-
ウケる!
題名斬新すぎ!(笑)だからつられて読んでしまう私!なかなか面白い!けどはらはらドキドキさせられちゃうよね〜
by kdwgp-
幼馴染に助けられて結婚するはずが…
無料分読みました。
人とのコミュニケーションが苦手なOLかすみ。職場での人間関係もうまくいかず、実家の呉服屋も経営がうまくいかなくて存亡の危機に。そこへ歳上の幼馴染のタカくんとそのご両親が、昔の恩をかえすために、実家の呉服屋を立て直すことに協力してくれることになり、タカとかすみは結婚することに!憧れのタカくんと結婚できることになり、喜んだのも束の間、結婚式の当日現れたのは、まだ学生のタカの弟⁉︎
というところで終わってしまいました。しかも、弟の態度はかなり高圧的。
どうなるかすみ⁉︎by まっちゃん5-
タイトルを見て『んんん??』と思ったので、なんとなく読んでみました。内容も『ん?どーゆーこと?』といまいちよく分からないですね…まだ始まったばかりだからかもしれないけど。
by ぁぁた-
あまり
あまりすきではないかも。主人公もちょっとありえない考え方、兄もおかしいし。
きちんとすればよいのに。by トマトyt-
なぜ?
トントン拍子で結婚することになったけど、挙式当日に新郎が行方不明に…
探そうと思ったら…新郎登場!と思って安心したら、義弟⁉︎…by ヘンヒ-