【ネタバレあり】結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
面白い!!契約結婚の話って山程あるけど、ありがちな女避けが必要な社長と。とか、婚約破棄された女性が成り行きで。とかとは違う。元々結婚するはずだった人が式当日に行方不明になり、代わりにその弟が新郎に。でも、兄は結婚が嫌になったわけでもなさそうで…今後、どうなっていくのか気になります。
by マメシバ女-
どうなっちゃうの!?
かすみちゃんと結婚する予定の、タカ君が結婚当日に行方不明!?という時点で、ドキドキハラハラなのに。弟の藤真くんと替わりに結婚!?かすみちゃんと、藤真くんは、どうなっちゃうの!?気になりますー!!
by ひなこママさん-
どうする?弟と兄
完全無欠の100%スーパーヒーローの弟君と幼馴染の兄。好きと言われれば、兄も嫌いじゃないけど、日々見ていれるのは、弟。
揺れ動く気持ちが、伝わります。ホームドラマのように、安定した愛を感じる弟と過ごせるのに、、、10才下ってどうよ。by 春の小川-
ドタバタコメディ
無料部分だけ読みました。結婚式に新郎相手に逃げられ、その弟と結婚することになった主人公。しかも大学生の弟さん。ストーリー展開は、さくさく進んでいて読みやすいかなと思います。なんか軽い感じもしますが。
by ネイルかな-
題名に惹かれて読み始めたのに新郎の弟がプロポーズするシーンが無かった‼︎
最後まで読んだわけではないので可能性の問題として結婚式のやり直しをしてそこで弟がプロポーズするという展開もあるのかもしれないけど、、
新郎が姿を消した理由もきっと説明されても納得いかないだろうなと思って読んでたけどやっぱり何だかな〜だったし
そこまで無料だったのがまだ良心的とも言えるかも?by ふぶきのママ-
面白いけど課金するかはちょっと迷う。まだ途中までしか読んでないけど、元新郎?が逃げたあとけろっと主人公の前に現れた時の主人公の対応も腑に落ちなかった
by しぴ匿名-
あまりにも設定が雑で、話が無理筋を全部通り越して都合よく進みすぎるため、うーんという感じだってけど、とうまくんとの同居生活が始まる頃から面白くなります
by Runrinrun-
結婚
どんどん、義おとうと好きになっるよね。素直に認めて もう結婚したらいいのに。お兄さんは、やめましょう。
by とーいおーい-
お見合い結婚で急に結婚相手が変わっちゃう話。その結婚相手と実家のお店のすとーりー。2人の関係は変わって行くのかな
by みーやん07-
結婚式当日に新郎が現れず、式は中止かと思いきや新郎弟が代役に!というストーリー。
かすみの実家が営む、廃業寸前の呉服屋を立て直したい10歳年下の藤真くんの言葉がすごい。
心のカウンセリングとまではいかないけど、何か癒される。バラバラの家庭環境から学んだ藤真の実体験からなのか、懐に入ってくるんだよなぁ。
ただ、藤真の兄の鷹人は、結婚式をドタキャンしたのにかすみの近況を探りに来たりで今更何か?って、気になる設定がたくさんあるけれど、テンポが良いので楽しく読ませていただいてます。by すばるねこ-