みんなのレビューと感想「結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

題名で何となく、気になって無料をよみました。んー、なくはありませんがここでストップかなと思っています。

話の展開が早すぎてついていけない。コミュ症すぎな主人公も大丈夫?って感じ。鷹くん、いきなりいなくなるの酷い。

う〜ん

お勧めで出て来たので読み始めましたが…タイトルのニュアンスが、ちょっと違うかな。プロポーズしてないし、そもそも好きでもなさそう(笑)良い人だと思った幼馴染のお兄さんは、婚前逃亡するし…主人公は何事にも優柔不断だし。無料分を読みましたが、続きを読むかどうか?は検討中です。

とりあえず無料分2話まで読みました。
    タイトルが気になって読んだのですが全然プロポーズされていないんだけど…

かなり無理がある展開だけど、主人公の女の子は自分のやりたいことがわからず、周りに流されすぎて困ってる感じだな。

少女漫画

少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している

そんなばかな

実家を救うための結婚がトントン拍子に決まって、いざ挙式の日にきたのは新郎の弟とか、なんですかー!
    まんがのようです笑

by kopeco

おもしろかった

無料だったのでお試しで読んでみました。
    案外おもしろくて、この先がとてもきになってしまいました。どうしようかなー

無料ニ話分だけ読んだ感想ですが…

なんだか話の展開がドタバタしすぎて…これからじっくり描かれていくのか(?_?)
    ポイントに余裕がある時に読んでみようかな?

幼なじみ

幼なじみ?みたいな?子供の頃憧れてたお兄ちゃんが急に現れてってあわられ方がちょっとびっくりだけど
    そして今後の展開がどうなるって所までが無料分
    確かにいい所までで
    でもちょっと色々飛びすぎてて