みんなのレビューと感想「結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分だけ読みました。
人間関係が苦手で会社での居場所がなく、実家の呉服屋は廃業寸前。
そこから救われると思ったのに、まさか新郎が別人なんて!
ここから報われるのだろうか……心配です。by 匿名希望*゚-
けっこう好き
最初、会社の雰囲気が、最悪で、主人公が、好きな色も、わからないなんて、つらすぎた。やっと、いい人生はじまるよ~だったのに、どうなるんだ?
by *ptwdakd-
無料分を読みました。話がとんとん拍子過ぎですねぇ〜恩返しの為に結婚しなくても⁉︎とは思うけど、これから一波乱あってラブラブになるのかなぁ⁉︎
by ケロケロー-
無料サンプルだけですが読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。
by てきとうさん-
なぜ?
トントン拍子で結婚することになったけど、挙式当日に新郎が行方不明に…
探そうと思ったら…新郎登場!と思って安心したら、義弟⁉︎…by ヘンヒ-
なんか歳の差ありすぎ、自分的現実感ないはなしだけど、面白そうだから無料分だけじゃなくて、もう少し見てみたい
by やまとなでなで-
えー
こんなの、ほんと最悪な結婚じゃない 笑 ちゃんと話聞かずに適当に楽そうな道えらんだ罰がくだったんだよ 笑
by ファイナル07-
無料分で読んだけど、続きが気になりすぎる終わり方‼️いくら、昔、恩があるからって20歳の大学生が10歳も年上の知らない女性との結婚を兄の代わりに受け入れてるって、すごい!何があって、そうなった⁉️続きが気になる!
by チョコたると-
まさかの
まさかの、結婚式当日で新郎交代。何があったのか、事情が知りたい。結婚式の写真撮りのシーンは笑ってしまった。
by めちまやこ-
読みやすい
題名と表紙の絵柄が気になり、無料分を読んでみました。話がポンポン進んで早く読みたい人にはオススメです!
by しぃー!-