【ネタバレあり】結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。のレビューと感想(12ページ目)

すず黄(プロフ付)
      3.0 展開がドタバタ感あるけど、気になるストーリーです。
 どう進んでいくのかなぁ。
 でも、今の時代で、何代か前の恩があるからって、結婚するとか…さすがにちょっと無理ありそうな気も…
 無料分がもう少しほしい。by 初投稿-

0 0

3.0 この先無料の2話分を読みました。どんな展開になるのか想像できない。弟と愛が芽生えるのか 兄が帰ってくるのか‥ by ハル〜-

0 0

3.0 無料分だけ読みました。
 社会人になって自分を見失いがちなヒロインが、親の病気と実家の廃業に打ちひしがれていたら、憧れてた幼なじみのお兄ちゃんと再会してトントン拍子で実家の救済と結婚が決まる。
 だけど結婚式当日に来たのは幼なじみのお兄ちゃんではなく腹違いの弟、という、ここまでのストーリーが2話に詰まっています。
 展開早いわー。
 このまま紆余曲折を経て弟とハッピーエンドかしら。
 続きが気になりますが、課金するほどでもないかなぁ。
 ヒロインが終始ビクビク情緒不安定な印象で、ちょっとモヤモヤします。by 名無し774-

0 0

3.0 気になる小さい頃は実家の呉服屋で着物や帯を見て綺麗だなぁとおもえたが、大人になって働くようになって人付き合いができなくなり自分が何を好きだったかわからなくなってしまう by ヒナタウラス-

0 0

3.0 無料分少ない幼馴染のお兄さんに会ったと思ったら、即婚約、一気に挙式。されど現れたのはその弟……

展開が早すぎて(笑)
 しかも、お兄さん、どこいったのよ。
 びっくりよ。

弟さんイケメンだけど、いきなりおまえが結婚しろとでも言われたってことかな。
 怒ってるし(笑)
 この先どうなるのか気にはなるけど、このまま放置予定です。by ryuha-

0 0

4.0 面白い!無料分だけですが、なぜ会社であんな扱いなのかも分からないし、お兄さんが消えたのも謎すぎて続きがすごく気になります by apdw-

0 0

5.0 愛があってけっこんするわけじゃない
 けど、愛になりますよね?笑
 続きが気になるー!by minamin35-

2 2

3.0 いやー、主人公も、暗いし、お兄ちゃんもひどいし、弟かわいそー。、、、しか、今はない(笑)読み進めたら変わるかなー by ピチロー-

0 0

2.0 ハプニングこんなはずじゃなかったのに。久しぶりに出会って、なるがまま、なせるがままにこんなことになってしまったのに、何故に?誰? by しょっちゃんさん-

0 0

4.0 面白いタイトルが気になって読みました。主人公はあっという間に結婚することになりますが、結婚式当日にドタキャンされ、その弟が代わりにやってくるというお話。斬新で面白いです。これからの展開が気になります。 by sjj1004-

2 2