みんなのレビューと感想「結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
え〜、、
それぞれの個性が強すぎてなかなかの刺激(笑)
白無垢までの展開早っ(笑)
波乱が起きるまでの展開早っ(笑)by 誠優- 0
父親が倒れたと帰ってみると、家業が倒産寸前で…
幼馴染のタカが昔の恩返しと結婚して家業が立て直すと約束したのに、結婚式当日に何故か居なくなってしまって…義弟と結婚する事に!
なぜタカが居なくなったのか?!
この結婚はどうなって行くのかな?by ハムハム・シルク- 0
なかなか
なかなか面白い展開ではあるけど、そんな展開ある?っていう様な展開の連続でちょっと現実味のないストーリーかな
by HS☆- 0
ドタバタ…
はじまりがドタバタ過ぎてちょっとびっくり。まだ最初だけしか読んでいないので、もう少し読み進めると違うかな。
by ほしうめほし- 0
ハッキリしない
ヒロインが年上の人と年下の男の子との間を行ったり来たりするから、贅沢なんだよ~とフィクションながら思ってしまった。
by とくめい、とくめい。- 0
結婚式当日に新郎がいなくなってその弟と結婚することになるってマンガならではだけど、これからどうなっていくのか気になって読んでしまう。
by 1098- 0
かすみちゃんと新郎くんのちょっとちぐはぐだけど、可愛らしいやり取りが良いです。2人が本物の夫婦になるか見守りたいです
by ささおかところ- 0
どうなる?
どうなるのかドキドキで無料配信おわっちゃいましたー。残念すぎるー。あと少し無料配信あればなーって思いました。
by りっちゃんららちゃん- 0
雑な線
着物の繊細さかまったくない。対人恐怖症もそこまでいくと自分が悪いとおもう。たかくんはかすみがすきなんかな?ドタキャンってなんなん?よくわからない人間関係もモヤモヤします。
by yocici- 0
無料分だけ読ませてもらいました。真相がわからないので、続き気になります。結局弟と上手くいくのかな??
by ハッピー1028- 0