【ネタバレあり】僕は君だけのもの【特典付き】のレビューと感想(2ページ目)
特典付き、ネ
ふたりの世界と時間の経過もあって、未来もある感じがいいわぁ。何も言わなかったり言えなかったり、言葉足らずなところもいいわぁ。顔とか表情とかゴツゴツした手もイイわぁ。
by フルーツ3℃- 0
良いです
前作の続きです。最高ですとしか言いようがないくらい最高なんです。攻めの溺愛っぷりが可愛くて悶えます。二人が幸せでなによりです。
by ロンコ- 0
続編〜
ユウマからの決死の告白を受けて一度だけの約束が、気が付けばリョウヘイがハマってるじゃん!しかもベタ惚れ。ユウマ、可愛いもんねぇ〜。幸せにしてあげて欲しいな。
by はくまめ- 0
最高
好きにならないって言ってたのに、逆にハマっちゃうのが可愛くて、大好きな作品。面白い!
課金して一気に読みました☆by ぼんぼりぼんぼん- 1
前作から一気読み。ラブラブな2人が見れてうれしかったです。大好きなのに、自分からはなかなか欲張りになれない気持ちすごくよくわかります!
by マルマルコメ- 0
面白かったです!良平が独占欲強めで悠真の友達に嫉妬しているところが特によかったです!シリーズの前のものは読んでおらず本作から読みましたが十分楽しめました
by Douglas- 0
幸せ
とてもいいです。
すごい、お互いの心情が伝わってきて…切ないけど暖かい…なんかもー素敵です。
泣けます…
言葉1つ1つがほんとに深い…
攻めが「愛してる」と言った後の、受けの子の僕より先にって言う思い…良かったって思いました。
ほんとに、甘々、感動最高です。by ましろにゃんた- 0
高橋がこんなに石黒に執着する日が来るなんて(笑)絵が丁寧で身体の描き方が好みです。色気があります。えっちですね。
by ねこなしなし- 0
試し読みしました~
前作があることを始めて知ったので、そちらも覗きます!
目線とか二人の雰囲気とかとても良い感じでとても引き込まれましたby ヒロム~- 0
もともと作者さんの作品を読んでました。前作も、良かったので、この作品を読み始めました。最後まで一気読みしてしまうくらい面白かったです。
by あわわー- 0