みんなのレビューと感想「僕は君だけのもの【特典付き】」(ネタバレ非表示)

たっはーーーヾ(≧∀≦*)ノ〃

表紙で「俺しか知らないカラダ」の2人キタ━(゚∀゚)━!で購入
    違ったらどうする気だったんだ。。。イヤ、どっちみち薄井先生の作品だから購入してたな(笑)

えー、結論から申しますと、ただただラブラブです(/▽\)♪
    ただただエロエロです(/▽\)♪

フラグネタバレするので、知りたくない方はご注意をm(_ _)m

誰かに執着することがなかった良平(攻)は悠馬(受)が愛しくて仕方ない
    顔も知らない、悠馬の友人に嫉妬したり、らしくない自分に驚きながらも、素直に自分の想いを悠馬に伝え、大事にしようとしているのがよく分かります

真面目で内気な悠馬は自分に自信がない
    良平を疑っている云々ではなく、ただ自分に自信がないから、良平の側にいられるように頑張ろうと無理をする
    分かりますー、周りや相手がどう言おうと、結局は自分の気の持ちようですよね

良平のバンド活動がちょっと有名になってきて、スキャンダラス系入るかな?
    悠馬のお母さんからのメールで家族カムアウトハプニングかな?
    とか思ったけど、サラサラ~っと流れて行きました(笑)

2人がお互いをどう大事に想いあい、より一層強く繋がるか(名実共に(/▽\)♪)が見れる作品です

薄井先生の描く肉体美、凄く好みで、特にこの作品の2人のキスが善いのですー
    ジタバタしました(爆)

by shosho

二人のその後

良平と悠馬のその後がまた読めて嬉しいです❣️
    前作も映画の様な二人の思考読みながら 悠馬が見せる良平への一途な想いと諦めて多くを望まない控えめな想いが良平の心を動かし結ばれて…その後の二人が見れてハッピー💗
    良平が悠馬の友人に嫉妬する日が来るなんて…
    もっと友人が絡むのかな?って思ったが…案外あっさりでした。まぁ悠馬が良平だけに見せる好き好きな顔態度だったりを良平は可愛くて独占欲なんだろ?って…良平が悠馬を大切に想ってくれててよかった〜と❣️

続編(こっち)から読みましたが…

初見で「絵がな…」って思った方、全く気にならなくなるので、是非読んでみて下さい。
    続き物ですが、こちらからでも全然読めます。
    ただ、向こうもスグ読みたくなると思います。
    想い合う気持ちが強いなので、他人が関わってきてもイライラせずに読めます。
    葛藤をさらりと愛でかわしていく感じ。
    後は身体が綺麗で、キスが生々しく美しいです。
    お勧めです!

続きのお話ですけど、いやーここまで幸せな気分っていうか、2人の甘々を見せられるなんて(o^^o)もうゆうまは可愛くて可愛くて誰にも見せたくないりょうへいの気持ちわかります(^o^) 独占欲高いオレ様的なキャラ好きなのでカッコいいんですけど、ゆうまの前ではカッコつけていられないりょうへいにもキュンとして最高なカップルです。

良いなぁぁぁぁあああああ

邪魔が入らずとにかく2人の話に没頭出来てイイ!
    とはいえ世界に2人だけってお花畑展開でもなく、普通に周囲とのやり取りもあって。
    2人が互いのために悩むのとか積み重なってく気持ちとか、溜め息が出るほど好きだわ。
    8割くらいエロいのも最高。盛ったか?

ヤバい!

「俺しか知らないカラダ」から一気読み!
    ヤバ過ぎました。
    良平がびっくりするくらい甘過ぎて悠馬好き過ぎて、悠馬が更にいちいち健気で可愛過ぎて悶えまくりました。
    はぁ〜幸せの溜息に窒息しそうです。
    お願いします。
    更なる幸せを下さい。
    2人の更なる幸せな未来を見届けさせて下さい。
    続編、待ってます。

大好き😍

このお話し大好きです。内気で賢い悠馬が意を決して打ち明けた事から始まった関係ですが、悠馬以上に好きになる良平も男らしくカッコいい。2人の優しい愛が大好きです。シリーズでもう少し先の2人を見たいな。

幸せ

とてもいいです。
    すごい、お互いの心情が伝わってきて…切ないけど暖かい…なんかもー素敵です。
    泣けます…
    言葉1つ1つがほんとに深い…
    攻めが「愛してる」と言った後の、受けの子の僕より先にって言う思い…良かったって思いました。
    ほんとに、甘々、感動最高です。

前作からさらにスパダリになった攻めがよかったです!
    モテ人生で余裕があって斜に構えてた攻めだったのに、今作では受けしか目に入らないってくらい執着して嫉妬して、溺愛!
    受けも変わらず健気でいじらしくてかわいかった〜

お幸せに〜

相変わらずの無自覚ウブエロ誘い受けっぷりの
    悠馬君ですね。
    攻めの良平の愛情表現がすごくストレートになって
    セフレだった頃が嘘のようです。
    エッチシーンも更に濃厚になっていてイイ。

横槍もなく、二人の甘々な生活が堪能できます。
    大満足!

by ab子