みんなのレビューと感想「2ndバージンのじょうずな捨て方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗でストーリーも良くて最初は
    サラッと一気読み、2回目はじっくり読みました。
    攻め君一途でスパダリでイケメン!
    受け君ちょっとおバカ?でも素直でイケメン!
    何回でも読み返したくなる作品の一つです。

高校の卒業式に男の子に告白されてゲイに目覚めたうけと、告白して失恋したと思っていた攻めが
    ひょんなことから?再開して愛を深めていくお話
    絵も綺麗だしお話も丁寧だし読んで間違い無しな作品だと思います!!

何気なくBL漁りしてたら出会ってしまいました笑。
    めっちゃ絵が綺麗!めっちゃタイプ!!
    ちょうど良い長さの読み切りで面白かったです!
    けいくん、かっこいいな~o(*´д`*)o

by karyna

絵が好みだったので購入。
    ストーリーがあるのは良いけど元カレが出てきたり友だちへの恋心とか少しごちゃっとして前置きが長かったです。
    それならラブラブな2人が見たかったのでちょっと残念。

ずんだ餅先生の作品はかなり久々ですが相変わらず絵が綺麗で攻め君がカッコイイ。
    学生時代からずっと大好きだったなんて一途で素敵。最後もっとイチャイチャ見たかったな。

広告でみて、キレイだなぁーと思って読んでみました。まさか好きな人とあんなところで再会することになるなんて思わなかっただろうな。幸せになれたから良かったけど…

by yummy+

二人はイケメン

高校生の頃に、後輩の男性に告白されたけど、想像もしていなかったから、逃げるように無視してしまった。けれど、それがきっかけでバイに目覚める。かなりイージーでおバカ。

絵がとにかくキレイ!

絵に一目惚れでした。お話も内面的な物がじっくり描かれていて、キュンキュンします。
    まだ途中までしか読めていないので、続きがきになります。

内容が濃い

読んでちょっとだけ疲れました。内容なのか登場人物の心情なのか絵なのか…原因はよく分かりませんが、ちょっとだけ読み疲れたので星4にしました。でもハピエンで良かったです!

まず、絵がキレイ。
    内容も無駄にダラダラ長引かせる感じでなく、きれいに完結してて読みやすい。
    AV絡みだけどドロドロはなく、みんないい人。
    もう少し、イチャイチャみたかった。