みんなのレビューと感想「さらって、奪って、旦那様」(ネタバレ非表示)

はまったーーー!

初めて見る作家さんで、あまり期待せずに無料分読みました。
    と、こ、ろ、が、、めっちゃハマったーーー!誠さんかっこいいうえ優しいし、莉子さんが成長していくのも応援したくなって、よかったです。一気読みです。
    誠さん、何かありそうだったけど、お仕事だったんですね。お仕事も自分の気持ちも両方取って、莉子さんを助けに行って守るとこ、最高にかっこよい。
    絵というのかデッサン?もしっかりしていて、とても良かったです。紙書籍とかあるのかしら?あったら買うぞーー!
    何度も読み返して、浸っています。
    松本と実父、嫌いやわと思いました。特に松本、地獄に堕ちろーーー!って感じです。
    言いたいこと言いまくりのレビューですみません。
    いつもは夢見る夢子の私ですが、ストーリーがあって、よかったです。今後も期待しています。

うーむ

素直なお嬢様 利用された裏切られたと思うより
    彼の内面を信じて待ち続けた。
    2年は長いし 他に好意をもってくれていた人も
    いたのに こんなに可愛い人いないな。
    彼自身も仕事とは割り切れなかった。
    思い続けていた。
    立場的にお義父さんは逮捕されてるが
    本来なら結婚は出来ない⁈
    設定上はあり?

無料試し読みのみ読了。
    一つも自分の思い通りにできない主人公がこれからどのように歩んでいくのか。
    タイトルをざっと見たところ、とても面白そうでした。

面白そう!

ちょっと親父と婚約者最悪すぎだから早くスカッとする復讐をして欲しい!笑 主人公可哀想だけど、従順すぎない?まるで昭和初期の女性のよう。
    絵も綺麗だし、お話も面白そうだけど無料増やしてほしいです。

面白い!!

初めて読む作家様です。絵が綺麗で読みやすく私好みです。読み進むにつれ、恋愛要素だけではなく別のお話も進行しているようです。めっちゃ面白い作品見つけた!!更新が待ち遠しいです。無料分だけではなく2話以降も読むことをオススメします!!

初めて読む漫画家さんです。人物だけでなく背景とかもちゃんとしてて読みやすいです。
    なかなか一筋縄ではうまく行かないところがもどかしい…。芯の強いしっかりしたヒロインなので幸せになってほしいなぁ。いま佳境ですが先が楽しみです!!

絵がとても好きです
    綺麗で、ヒーラーもヒロインも!

お話は切ないですが…
    先が気になります。
    お嬢様だけど,結局芯はしっかりしていて、大変な境遇だけど,なんとか幸せになって欲しい!

このまま悲しい結末は見たくないです

このために会員になりました!

作者さんの大ファンで、この作品を読むために会員になりました。今回もセクシーな男性に可愛らしい女性の溺愛恋愛かな?少しミステリ要素もあるような…とにかく楽しみすぎます!

契約結婚、偽装結婚、よくあるストーリーなんだけど、絵がとにかく綺麗で読みやすくてリアリティも感じるので好きな作品になりました。高圧的な父親から 逃げるヒロインの心の葛藤とかも 詳細でいい。

面白そう

途中までは、莉子さんまた騙されてるのかと思いヒヤヒヤでしたが、彼も莉子ちゃんに想いを寄せ始めているようでよかった。これから困難がたくさんありそうてますが、読んでいこうと思います。