みんなのレビューと感想「さらって、奪って、旦那様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

16話まで星5でしたが‥

すごく楽しみにしてたのですが、サクサクと終わってしまい寂しかったです。二人が親密になっていく過程をもっと見たかったです!出来れば、追加のエピソードや、後日談などあれば‥絶対買うのでお願いします!

このために会員になりました!

作者さんの大ファンで、この作品を読むために会員になりました。今回もセクシーな男性に可愛らしい女性の溺愛恋愛かな?少しミステリ要素もあるような…とにかく楽しみすぎます!

契約結婚、偽装結婚、よくあるストーリーなんだけど、絵がとにかく綺麗で読みやすくてリアリティも感じるので好きな作品になりました。高圧的な父親から 逃げるヒロインの心の葛藤とかも 詳細でいい。

ドラマチック

無料分を読みました。父親の決めたレールの上を歩いてきて、親から逃れようと婚約した男は父親にそっくりで…そこからのどんでん返し。なかなか現実にはなさそうですが、マンガらしいドラマチックな展開です。

面白そう

途中までは、莉子さんまた騙されてるのかと思いヒヤヒヤでしたが、彼も莉子ちゃんに想いを寄せ始めているようでよかった。これから困難がたくさんありそうてますが、読んでいこうと思います。

潜入捜査かぁ!
    経験の少ないお嬢様にはきつかったよね
    2年も待って、上司のはからいで、お世話をすることになったけど、彼女の気持ちは2年前の気持ちと変わらすだった
    結ばれる運命の人って何があってもなのかね

無料分読みました(4話読了)

話のテンポが早くて読みやすいです!
    新生活が始まって、桜子もパートで仕事が見つかって、誠さんともいい関係になれるかと思ってた所で、裏のありそうな電話…!続きが気になります。

最低最悪

父親が決めた婚約者、最低過ぎるし、この男を選んだ父親も最低。そんな開始から、ヒーローのイケメンハイスペック登場にキュンとしたものの、このハイスペックも裏がありそうな予感。

by 1245

無料分一話読ませていただきました。絵はキレイで読みやすいです。横暴なキャラが多いようですが、主人公が結婚したい、と思った相手は違うのでしょうか。出会いだけで終わってしまったので今後の展開をゆっくり読みたいと思います。

by 鷺坂

酷い父親に、酷い婚約者
    食材を即捨てできるうえに、結婚後の不貞宣言までする男、この男に父親は何を見込んだのか
    誠は、この二人からさらってくれたとは言え、手放しでは喜ぶことはできない
    もっと違う設定がよかったのにな…