みんなのレビューと感想「心霊浄化師 神楽京」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
霊媒師霊媒師してない感じで読みやすいと思います。無料分は読み終えましたが課金はどうかなちょっと悩むところです。
by yuzuushi- 0
胡散臭い
どの話もどこかで聞いたような話。最もらしく書かれているけど嘘くさい。無料分も読み切らずドロップアウトです。
by るーぅはやかたな- 2
心霊もの、あんまり得意ではありませんが、これはそんなに気持ち悪くもなく、夜でもびくつかず読めると思います。
by henaうさぎ- 0
今まで
読んだ、心霊漫画と一味違う気がします
はじめから、ほんわかして、霊助け、人助けも何ら変わらなくて、あの世での徳を積む話になってると思います
わかりやすいしby ねこいぬねこ- 0
神楽先生のクライアントと霊に対する愛と誠意あふれる姿勢に好感が持てます。どちらも幸せになるように全力を注いでくれて信頼がおけますね。霊を甘くみたり、好奇心で心霊スポットに行ったりするのは罪だということも分かりました。
by からすやま- 0
好き
霊感とか超能力とか特殊能力を持っている人に強く憧れています。持ち主はそれなりに大変なんだろうけど羨ましいが勝つな。この主人公は性格も良さそう。
by ヒャッハーッッ!- 0
面白いんだけど…
心霊もののお話は好きなので、期待して読み始めました。そのせいか(期待が大きすぎた?)何となく満足感が足りません。主人公が意外と普通な人の感覚だからなのか、悪霊が割とあっさり悔い改めてしまうからなのか、何か足りないような感じがします。
by かえで0810- 1
淡々と除霊していってる。他のレビューにもあるとおり感情移入しにくく、ストーリーは実話に基づくのかが気になってしまう。
by じじんじん- 1
微妙
無料分で20話ぐらいまで読んで断念。
全体的に粗っぽいというか、せっかく面白いストーリーなのに組み立てが下手くそでもったいない。
主人公の神楽さんのセリフもなんともいえない厨二病臭が漂っていて、話が入ってこないby ちゅいな- 4
霊能者とはまた違うタイプの人と思いました。人の未練、気持ちが多々残ると生活に支障をきたしてしまうほど呑み込まれてしまう、そんな話の集まりです。
by マルネエ- 1