みんなのレビューと感想「【全年齢版】私の上司は加減を知らない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これはこれでいいね

全年齢版は、無料分しか読んでいませんが
    これはこれで読み物として成立していると思います。

梅ちゃんの性格のもどかしさ全開で
    やっぱり面白い。

付き合っているの?いないの?
    と本当にヤキモキするのですが
    そこもここお話のキモだと思っています。

他の方のレビューと同感です。
    全年齢版入りますか?
    二人のドキドキのエッチなシーンが全てカットされて話しが飛びまくってる。
    梅子は面白いし壱さんもカッコイイしで終わってしまいます。
    攻めのいちさん最高なのに。
    大人の方はぜひモノクロ版を読むべきです!

全年齢版、、?

オリジナルの方読んだことがあるものです。
    TL漫画系のジャンルを全年齢版として出す意味が正直わかりません。
    性的なシーンも込みだからこその面白さがあるのにそれを除くと面白さが半減します。
    フルカラーでかわいいイラストでとても好きですが買おうとは思えません

他の方のレビューにもあったのですが、、毎日無料連載につられて読み始めたところオリジナル版も発見、そちらものぞいてみたら「オリジナリ版って何…⁈」となってしまいました。
    人気があるからこそ全年齢版も誕生したのでしょうが、やっぱりオリジナル版で読んだ方が断然面白そう…と思ってしまったなぁ。

BL漫画を描いてる梅子が上司の宮門さんにち○こ見せてくださいと言うシーンで宮門さんが衝撃を受けてる顔がツボでした。
    言葉に出さなくても何行ってるんだこいつ!正気か?と顔で言っている様で良かったです。
    BLマンガ描く為に後先考えず一生懸命なうめこちゃん好きです

宮門さんがかっこいい

宮門さんがかっこいいです。ヒロインは、BL作家だけど、恋愛未経験で、男性の身体をみたことないけど、マンガのために見たくて。会社上司の宮門さんになら頼めると思い…ヒロインはめちゃくちゃですが、それに付き合ってあげる宮門さんが素敵です。

ふむふむ

変態同志、てお互いを認め合うとこが笑えた!
    いろんな人がいてよいのです。
    何に興味持っているか。BLを産み出す人てこんな感じ?を垣間見れて嬉しい。
    好きな子にちょっかい出しちゃう男の子てきな上司。
    二人が素直になれて嬉しい!

ニューバージョンも最高!

絵がきれいで読みやすく、展開も次から次へとハラハラの梅子ちゃんをいつも応援してしまっています。ニューバージョンになっても、壱さんはイケメンでカッコいいところが際立っていて、本当に素敵です!

オリジナル読者です。表紙の壱さんの顔が違う感じだから違う作品かと思ってしまったが、中身はちゃんとカラーの壱さんと梅ちゃんに懐かしさを覚えました。
    エロさを欠くと作品の価値も下がる気がするけど、ストーリーが好きなのでまぁ楽しめるかな。

2人の掛け合いが面白い

主人公の腐女子梅ちゃんは最高です!
    素で面白いし、上司の宮門さんとの夫婦漫才のような掛け合いがまた面白い!
    まだ無料分読んでる途中ですがエロイシーンも少しずつ増えてきて続きが楽しみ!