みんなのレビューと感想「【全年齢版】私の上司は加減を知らない!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ちょっと、非現実的だけども気になって読んじゃいました。何でも、あきらめたら終わりだな諦めないことがしあわせに繋がるなと再確認出来ました。
by さおりーん- 0
おもしろいけれど、恋愛としてはこれからというところまでしか読めてない。一日3話は欲しいなとか思ってしまう
by かさなりしゃ- 0
オリジナルを読んではいませんが、きっとオリジナルはもう少し面白いんだろうなという感じです。全年齢向けのため何か物足りなさを感じる
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
かわいい!
最高にチャーミングでステキな2人でついつい読み耽ってしまいました。一度は目を通してもらいたい作品の一つ。
by ぽこもん- 0
あれ、、!?
評価があまりよろしくない!?
私はおすすめです♪♪
梅ちゃんの天真爛漫というか、天然というか?物怖じしない感じもいい!
そのくせ、ちょっと気遣ったり……。w
先輩がなかなか手出さないのも良かった!(*^_^*)
我慢してるね!頑張ってる(笑)
早くひとつになれますように!by ひろきちろう- 0
オリジナル版を読んでから全年齢版を読みました。
良いところでバッサリと切られていてちょっと残念でした。by いちご坊や- 0
全年齢版ってこんなにオリジナルからカットされちゃうんですね。。エロさを求める人はオリジナル版をおすすめします。ストーリーは面白いです。
by hhm- 0
会社の上司と部下でなんだかんだ仲良い関係って感じで掛け合いがここちいいですね。純粋ピュアな主人公がかわいいですね。
by まつえくー- 0
BLを書く
BL書いてる腐女子。徹夜を何日も続け、ふらふらになりながら、仕事もこなしてます。BLは本物をみてないから、
by キラリん- 0
なかなか面白いです。BL漫画を描いていて、職場のイケメン上司をモデルにしているなら毎日仕事が楽しかなりそう。
でも、徹夜で漫画を描いてネタ帳を落としてしまったりと主人公のおっちょこちょいなとこも可愛いです。by しるべっと- 0