【ネタバレあり】【全年齢版】ルール違反は朝までキス!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
幼馴染
偶然が多いな〜って思った。部屋の二重契約に会社が同じで部署も同じ‥。そこまで一緒になる!?突っ込んでしまった。そもそも二重契約の時点でまずは問い合わせる。それでも2人がどうなるのかが少し気になって読んでしまった
by メイ3310-
二重契約
そんな二重契約なんてことがあったら、もっとちゃんとするよね?
いくらこんな時期に‥といっても不動産やさんに問い合わせる!by なべまこ-
こじらせ幼なじみ
女に見えないと言われたことがきっかけで、ずっと好きだと言い出せず、こじらせた幼なじみとまさかの同居!
これはチャンスでしかない!!by てじん-
お互い大事に思ってるのに、うまく伝えられないのがもどかしいです。
素直になって自分の気持ちを伝えればいいのにって思います。by K^_^-
ヤキモチ
こんな分かりやすくヤキモチ焼いてくれる幼馴染嬉しすぎる❣️
かっこいいし〜!!パンケーキも頑張って食べてたし〜!by yumayuma-
主人公が純粋すぎるから憎めなくてかわいいです。幼なじみのイケメンくんと結局両思いで溺愛系たってキュンキュンするでしょ
by まつえくー-
好きだった人と
二重契約で同居、ってまぁ現実にはないだろうけどお互いほんとは好き、て感じでいいなぁ。読んで楽しいのがマンガのいいところ!
by さくら_-
二重契約?
そんなミス今時あるか?って漫画なのに思ってしまった。でも幼馴染みが同居して何もないわけがない(笑)想像通りの展開でした。
by どす!-
ありきたり
ありきたりっちゃーありきたりな展開だけど、こうゆうのが面白かったりするんだよね。読み込んでみれば。。
by mamari215-
そんなことがほんとにあるの?!
って私も読みながら突っ込んでたら
漫画の中でもツッコミ入れてた(笑)by どよす-