【ネタバレあり】【全年齢版】ルール違反は朝までキス!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
異常なお仕置き
幼なじみの悠記とえ慶太、手違いで同じ部屋借りることに、入社した会社も一緒、二人は高校時代から好きだった気持ちが、少しずつお互いにきずいていく姿が楽しみ
by タナカミドリ- 0
じれったい
嫌われても良いから一緒にいたかったって、そんな回りくどいことせずに素直に好きって言えないものかなぁとじれったかったです。幼なじみだと逆に素直になれないんでしょうか…
by りさりーざ- 0
面白かった
王道のストーリーですが、おもしろいです。
ついつい気になって読んでみました!
おもしろいです!
つづきが気になってますby まなまx- 0
なんだかはっきりしないし、マンガとはいぇ、お部屋の2重契約なんて、あり得ないでしょう…無料分だけかな…
by まるおっさん- 0
とにかく
絵がかわいい。幼馴染ネタ多いな。なんで幼馴染ネタってほとんどっていっていいほど
親族からの邪魔が入るんだろう。そんでなぜか親が決めた婚約者がいるって設定多いなぁby おとまつさん- 0
全年齢版
ということで、おやさしめ?だけど、きゅんきゅん要素はあり。一人暮らしの部屋に引っ越してみたら、まさかの手違いで幼馴染みと同居!?なんてあり得ないけど、、何年後しかの告白で両想い♥これからラブラブが増すのかな?
by 気楽螺- 0
ずっとハッキリしないままで、早く素直になればいいのに〜と思っていましたが、20話で、やっと結ばれましたね!
まだまだ先は長そうなので、これからも色々ありそうです。
幼馴染、いいですね!楽しみです!by イシガメ- 0
なんだか気になる!
不動産会社のミスから、まさか同居・・・それが幼馴染!
お互い初めはギスギスしていたのが、あれあれ? いきなりキスですかぁ・・・
(//∇//) しかも同じ会社に入社~~~の同僚になり~~益々二人の間が
近くなり、心も身体も~~~ってところで、いきなりの謎の美人女性登場ですっ!!!!
これから、どんな展開になるのか気になります。by きらりなっち- 1
突っ込みどころは色々あるけど慶太がカッコいいから許します
村瀬君も可愛い
お約束の嫌な女も出てきてムカつきつつ ついつい読んでしまうby rico_chocola- 0
なぜ全年齢版はカラーなのてしょう…
で、60ポイント?価値が見いだせない
TL版(白黒)も面白かったのに途中から彼に婚約者がいたとかだったような…違ったらゴメンナサイ
そんな後出し展開は好きじゃないので面白くなくなりましたby SPARK- 1