【ネタバレあり】【全年齢版】ルール違反は朝までキス!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(4ページ目)
二重契約
独り暮らしを楽しみにしてて、さぁ、始まりだーと、扉を開けると、すでに誰かが、よくみたら、好きだった彼が居た
by キラリん- 0
素直になれないふたり
ヒロインとヒーローは幼なじみ。でも、間違えて偶然アパートダブルブッキングとか、ちょっとあり得ないかも…。
by そらと☆- 0
なんてまわりくどいんだろう‥と思ってしまいました。普通に、告白して、お互いを大切に付き合えばいいのに‥と思ったので、続きは読みません。
by サリー168- 0
幼なじみの男女が手違いから同居というありがちなストーリーだけど、お互いのことを意識して(男は女が好きなんだけど)から、近づいていく様がなかなかいい。
by reto- 0
可もなく不可もなく
幼馴染というだけで既に出会いがあり、今後の展開は想像できる。不動産屋さんの手違いで一緒に暮らすという展開は無理があるな。
by レアンマ- 0
中々の気持ち良い程強引な幼馴染みで、ドキドキとワクワクの連続。言動が素直で直球でリードされていて良い!
by エマル- 0
ずっと好きだった系
犬猿の仲の幼馴染で同棲ってありえないけど男がずっと好きだった感じがすごい出てて面白い。同僚から守るあたりも嫉妬剥き出しで面白い
by 西園寺みみ- 0
絵が綺麗です。カラーは読みやすいです。無料話から読み始めました。そもそも、部屋がダブルブッキング?たまたま幼馴染で?たまたま、同じ会社同じ部署?入社式は?まず、不動産屋に契約確認が第一です。
by 匿名 希望- 0
ほとんど恋人
この状況はほとんど恋人で、ダブル契約とかありえないけど、読んでいったら面白い。早くふたりとも素直になればいいのに。
by わいY- 0
幼馴染
偶然が多いな〜って思った。部屋の二重契約に会社が同じで部署も同じ‥。そこまで一緒になる!?突っ込んでしまった。そもそも二重契約の時点でまずは問い合わせる。それでも2人がどうなるのかが少し気になって読んでしまった
by メイ3310- 0