みんなのレビューと感想「【全年齢版】おじさんですが、恋は本気で。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おじさんですが、恋は本気で。

以前も途中まで読んでます。
    内容嫌いではなかったので、また読んでます。

レンタルおじさんなんて楽しいのかな⁉️
    とは、思ってたけど、こんなイケオジだったら一度お願いしたいかも❤️

オジさん。

謎が多すぎて??なオジさん。良い人なのか悪いひとなのかホントにわからないなぁ。何故、あんなオジさんに恋しちゃったんだろう??何処が良かったのかなー?これから進展するのか楽しみ。

年上好きなゆりなは、おじさんレンタルをして、柏田に出会う。柏田さんを忘れられなくて、どっぷりハマってしまう。年上好きになったには、何か理由がありそうで気になる。柏田さんも、訳ありな雰囲気かもし出しているし。

おじさんのエロス

私だったら若い子レンタルしたいなーと思ったけど、このおじさんならありかな。
    でも本気になると、相手は仕事でつきあってるから切ない片想いになっちゃうかなー。
    でもこのタイトルだけに、おじさんも本気になるのかなー。

このおじさん、ほんとに人たらしです。
    無意識なのが、余計に悪い。
    昔の同級生に、こんなおじさんになっても言い寄られるなんてありえないでしょう。
    なんなら、その女の子も綺麗だし。
    若い彼女をもつと、中身も外見も若くなるのかな。

作家さん買いです

作家さん買いです!!
    この作家さんの「愛しいきみと、政略結婚・・・」があまりに可愛くて!!
    この作品は全年齢版なので、大人向けではないですね。。
    大人には、オリジナル版がオススメです!!

一話が、、、(泣)

イケオジって言うだけあって、絵もカッコいい。でも、ポイントのわりに一話がめっちゃ短いーー(泣)イケオジをレンタルするOL。でも好きになってしまいそうに、、ってところまで読みました。課金はしないかも。

年齢なんて関係ない❗

やっぱり、男と女は素直になれて心が通じ会うんだよね~。自分も素直になれないから、このストーリーは親近感を感じるなぁ~。二人を応援します。

漫画ならではの設定で、あり得ない展開に、イライラするところがあります。主人公の抱える悩みに、いまいち共感できないけれど、おじさんが主人公を可愛いと思ってしまうのは、仕方ないかな、と思いながら読み進めています。

若くて可愛いのに年上好きが災い(?)して妻子持ちと気付かず付き合ってしまうなんて。そんな時にイケメンのレンタルおじさんが目の前に現れたらもう進んでいくしかないでしょう!