みんなのレビューと感想「【全年齢版】おじさんですが、恋は本気で。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
柏田さんの気持ちがわかる…リアル過ぎる
自分を傷付けないウソ 周りには気づかれないように、相手を慮れるウソが付けるのは、究極な心の痛みを体験した大人にしか出来ない匠の技だなと、柏田さんの心にはまり、明日も早いのに、気がつけば一気にポイントがなくなってしまった笑 おじさんサイコー
by 風桜- 1
レンタルお父さんって
無いものねだり的な思いをレンタルで、遂げるお話しなのか、本音を他人にぶつけてスッキリするお話しなのか先が読めないところがミソなのかもしれない。
by みなみ佐保- 0
おじさんレンタル?
あえて、おじさんがいいってストーリーなんだろうけど、レンタルしたおじさんの顔が怖い。おじさんとデートって夜はなし?んー。
by おねこ00- 0
年上好き❗️
おじさんをレンタルする話ですね。作品の取り上げた題材が、少し変わっている⁉️って、思ったので、無料お試しだけですが読んでみました。
ワクワク感もなければ、嫌悪感もなく、
無料の範囲なら、軽い気持ちで読めそうです。by 海真珠- 0
年上の彼は妻子持ち。
騙されてしまった主人公。
年上好きだからこそ、年上に復讐するとレンタルおじさん。by ゆか87- 0
全年齢化反対!!
全年齢版化というと、大体フルカラーになることが多く、強いて言えばそこがおすすめポイントになりますが、こちらは何と白黒のまま全年齢化!う〜ん…毎度のことながら、誰のための、何のための全年化?
確かに、それぞれ深く傷付いた経験をもつ優梨奈と柏田さんが、少しずつ距離を縮めていく様子は読み応えがありますが、それにしても全年齢化?2人のキモチイイ絡みを、あんな感じで省いてしまうのは、オリジナルのよさを半減させていて、全く賛成できません。TL漫画全年齢化全力で反対期成同盟、抗議の意味を込めて、星3です。
なぜ、星1ではないかって?それは、作品そのものは、絶対面白いから!ちょい闇イケオジの柏田さんが、優梨奈のがむしゃらな愛に触れて、どんどん変化していく様子は、たまらんですよ〜。by Mayaya- 7
良いですね✨おじさんレンタル✨そんなのあったらデートとかではなくて色々良さそうです☺️父親がいないのがやはり大きいのかも知れないですね😆
by シャインマン- 1
華やかだなぁ
おじさんって何歳くらいなんだろう?みたいな感じでした。素敵な恋をして欲しいな。まだ、はじめだから先が楽しみです。
by namidon- 1
試し読みだけ
イケメンの年上おじさんに買いしちゃう感じなのかな?もともと年上好きだけど男運なくて、歳上の男に仕返しするつもりで会ったら…みたいな展開。
by ズル休みはいけません- 0