みんなのレビューと感想「大人の初恋、はじめます~日高 綾斗編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
うーん。。
100シーンの恋をずっとやっていたので
気になり無料分を読みました!
100シーンの恋の綾斗の絵が
めちゃくちゃかっこよくて好きで。
絵が全然違う感じがすごく物足りないでした💦by K.H.I- 0
無料の最後の抱き寄せはキュンやねっ
ずっと好きやったんやろうと想像はついたけど
あんな事されると胸キュンです。by (๑◕︵◕๑)- 0
すき
こういうストーリー
ほんと好き!
きゅんきゅんが沢山あって止まらないし
読んでいてハマりました!
最高によかったですby るあるい- 0
イケメンがいっぱいだ笑笑。でも、こんな関係いいな。あやと、優しいな〜。大人になってからの関係って、また違ってドキドキしたりするよね。
by keromin- 0
イケメンが周りにいすぎてちょっと現実離れしてないか~でも羨ましい設定ですよね!!!
幼なじみ愛が面白いがなかなか現実こんな上手く行かないで〜by 働くママ- 0
イマイチ
初めはボルテージ原作とわかっておらずに無料分を読み進めたためおとこしかお友達いないこの主人公ちゃん 違和感しかないとか思ってたけど、ボルテージの文字を見て納得。
恋愛ゲームとかそういうの作ってる会社だから、こうなるよね。とちょっとスッキリ笑
だとしてもなー、なんかちょっとチープ感あって買うには至らなかったです。- 0
まずは幼なじみが皆イケメンでやばいくらいうらやましいです。そして初恋の人にであったけどちょっと大人になっていてびっくりさせられてそしたらまたイケメンが助けてくれてなんだか周りにいい男がいすぎてうらやましいはなしでした
by にしにしありあり- 0
なんとなく…こうなるかなぁ〜と思った通りに話が進んでいく感じでいい意味での裏切りもなく平穏なストーリー展開です。
by mecha yossy- 0
続きを買おうかどうしようか。
小さい頃の憧れや関係から、大人になっての再会と三角関係。しかもイケメン男2人とヒロイン。これは何か起こる!!
課金検討中です。by Henri.M- 0
社会人の話?なんか高校生みたい?いや中学生だねー。主人公が結構苦手な感じだわ、こういう守ってちゃんは同感出来ないかも。
by 紫凛- 0