みんなのレビューと感想「大人の初恋、はじめます~日高 綾斗編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
絵が好きで無料で読みました。
ヒロイン舞の周りはイケメンばっかり。
舞の初恋の相手広樹に2回も告ってフラれてしまった。
その時、側に居たのが綾斗。
綾斗は、舞のことが好きなんだろうなー
舞も早く気づいてほしい〜
この先が楽しみ。by wakan- 0
絵がとても好きです!
イケメンが多すぎてめちゃくちゃいいんですが、混乱します!
ひろくんは性格悪い!
主人公には幸せになってほしい!by ゆうぽっぽ- 0
幼馴染との恋愛物語って結構あるけれど、この作品、なんだか登場人物/幼馴染の男性陣が多すぎて最初の数話のうちは頭の整理が難しい・・・(^^;)
その中で、広樹という年上人物、危険なクズ男の行動してきたけれどこれはもとからの性格性質?外注でプロジェクトをこの人物と一緒にしていくとわかっているなかで、ヒロイン=幼馴染の一人を軽く扱うなんて危険因子でしかない。でも、簡単に2度目の告白をしたヒロインもちょっと浅はかな気がするなぁ。
でもタイトルからしたら、綾斗がちゃんと恋の相手になってくれそうだから、最後はハッピーエンドなのかしら?by Fettes- 0
読んでいて切なくて大人の恋もいいなと思える作品。 綾斗くんが舞ちゃんのことを大切に思っている気持ちが伝わりすごくいい。
by トシカズ- 0
かっこいい
「もうヒロくんの事 忘れろよ」
かぁ〜かっこいい!私なら、一瞬で惚れてしまいます!言われてみたいな!by miど- 0
キュンキュン
ゲームでもプレイしていた作品だったので、
漫画で読めて嬉しかったです、
続編やって欲しいです、by みっきー 4649- 0
ありえない話だけど、こーゆー幼馴染系は憧れたりするんだよねー
現実的には難しいけど、漫画だからこそキュンby mimamari- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
みんなカッコイい!目の保養になる(^^)
ストーリー展開の始めで無料分が終わってしまいました。残念!!by ひまわりサンサン2- 0
大人の初恋
大好きだった人に告白しても2度フラレ傷心の中イケメンで優しい幼馴染達と再会。支えて貰ったりするもなかなか立ち直れず。本当に好きだからこそ立ち直るにも時間がかかるのも理解できるけども
なんだか紅一点で幼馴染達に甘えてる様にも感じるのは私だけかな…。by 深海244- 0