みんなのレビューと感想「大人の初恋、はじめます~日高 綾斗編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
![大人の初恋、はじめます~日高 綾斗編~[ボル恋]](https://c.mechacomic.jp/images/book/184/152/152669/v_otona_001_xl.jpg?ac332b0b22f09798561e2fc68c33f6bc248afbdcca83e407c2ace34fce4df338)
1~ 3話を無料配信中!
イケメンが沢山出てきてハーレムな漫画です
無料分しかまだ読んでいませんが、特徴が似ているキャラが多いので読み返し必要かもby はなやぐ-
無料分から読みました。
何か色々想像しながら読んでます、、、
幼なじみイケメンばかり、、
続き気になります。by めちゃコミネーム-
幼なじみ…
最近、幼なじみは良いなぁ~と思うことがあったので、この漫画を読んで、今後が楽しみになりました。
まいちゃんを守ってあげて欲しい…と。by ねゃんこちゃん-
うーん。
課金して購入しましたが、今後に期待という感じです。紅一点でイケメンが渋滞しているが、アイドル以外は特に何もなく。アイドルは主人公好きすぎるだろ〜。そして、初恋の相手も最低なのかなんなのか読めない。
by あさみさく-
そうなんだよね
近くにいすぎて思ってくれてる人に気がつかない
気がついてあげてほしいなぁ
そして初恋の相手で前に振られた相手が急に目の前に現れたら
まだ好きかなぁって言う思って
わかるけど
これからどうなるのかなぁby ドキドキするよね-
幼なじみ
こんなに、イケメンに囲まれていて、一人の人をずっと思い続けているって。凄い!でも、やっぱりそのなかで、辛い気持ちの主人公に思いを寄せてる幼なじみがいて。もーほんとに、先の展開が気になるお話しです。
by たばたばkt-
イケメンがいっぱい出てきます笑っ
顔が似ていて把握するのが大変です。
まだ無料分しか読んでいませんが、最終的に誰とくっつくのかなー?by タロジロちゃん-
無料分を読みました
展開がすごく少女マンガでした。好きな人からフラレて、それを救ってくれる幼なじみ。絵はとてもキレイです。
by こーす!-
綾人くんの後ろからハグにキュンと来た!
ヒロくんただの軽い男だったから余計に綾人くんの一途で優しいところが良くて。
かっこいい。by できません-
イケメンに囲まれたヒロイン。これから幼馴染達がどう変わっていくのか?ヒロインはもっとしっかりして欲しい様な。
by ヒロぴ-