みんなのレビューと感想「大人の初恋、はじめます~日高 綾斗編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
綾斗編と明記してるので綾斗と結ばれるんだと思って読んでます。
しかし初恋相手のヒロくんがまぁまぁなクズで、読んでてイラっとするし、好きになる要素ってある?顔?となった。by 蛍と虹- 0
面白そう!
初恋のヒト。
幼なじみたち。
大人になってから会うと、関係性が変わってくる。
幸せになりたいだけなのに。by はる03ひろ- 0
イケメン幼馴染が多くて羨ましいですが、ちょっと大渋滞で区別ができませんでした。まぁ憧れる年上の大人の男性とすぐ隣にいてくれる友達の間で揺れるのはわかりますか…ちょっと疲れます
by ははのこパンダ- 0
4話までだけど、
無料話分しか読んでませんが、憧れの初恋の人が仕事ができるモテる素敵な人になってて、でもスマートに女性をエスコートしつつ一夜限りの関係を繰り返すスマートな遊び人なってるってショックだなぁ。憧れの人だったから♡で一夜限りでも楽しめる女性も多いかも。でも私も主人公と同じ感覚かな。
by BONITO- 0
幼なじみ
子どもの頃告白して失恋
慰めてくれたのは幼なじみでした
大人なり
もう一度と思って告白
しかしまたまた失恋
やはり慰めてくれたのは幼なじみby けとこ- 0
無料分見ました。
イケメンとカッコイイがいっぱいいてヒロイン幸せだなと思いました。ヒロ君は舞さん事が好きでこれから2人がどうなっていくのか?ポイントで読みたいと思います。by えちさ- 0
ふふふ( ꈍᴗꈍ)
某アプリで知っていたので、コミック版の漫画どんなんかな?と思い、購入しました。漫画も良いですが、やはり某アプリでの方が面白かったかな。絵も綺麗でしたし(๑•﹏•)
by mayu−kun- 0
イケメンがたくさーん出てきて、ワクワクのはずなのに、なんというか展開とか会話が軽くて残念だなぁと思います。
by ひまじんちゃん- 0
大人になってからの恋愛は仕事とか、色々タイミングが難しいけど楽しい。自分が出来なかったからドキドキ出来て良いです。
by さつまいも~- 0
かっこいい男の子がいっぱい
かっこいい男の子がいっぱい出てきて、花盛りの森って感じやけど、だいたい相手はこの子かってのが想像できてしまう。それを裏切ってくれるようなドキドキの展開があると嬉しいけど。
by muutyan- 0