みんなのレビューと感想「青のミブロ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
画のタッチが誰かと似てるのは置いておいて、ストーリー的には面白そうかな…でも、とりあえず無料分を読んでみて課金するか決めます。
by とらぺ- 0
おもしろい!
思ってたのと違い 主人公が賢くてすごい!闇深さも辛さも何とかしてくれそうな、そんな迫力のある主人公、まわりのメンツも強烈なのに、全然負けてないキャラがすごいです!
by ぶちばん- 0
新撰組とか歴史物が苦手な私には、話の流れが難しくて入り込めませんでした。絵は綺麗で好みでした。好きな人は楽しめるかと思います。
by ぴぎゃあああ- 0
面白いです
新撰組を少しでも知ってる方ならすんなり入って行けるんじゃないかと思います。どの人もいろんな顔を見せてくれて面白いです。
by 明日はお休みです。- 0
1話のみ
ギフトを貰ったので読み始めましたが、私の好みではありませんでした。
絵はすごく好きなのですが、ストーリーは基本のんびりしたものの中に多少の刺激があるものが好きで、これは興味はありますが、読み続けるのは私にはしんどそうなので、ギブアップです。by 生成りの布- 0
読むかな
1話呼んで見ました。面白いかどうかまだまだ分かりませんが、続き呼んで見ようかな?
by ちょっぴりボケバアバア- 0
絵はきれい
絵は綺麗ですが、ちょこちょこ顔のアップになると男らしい顔が女っぽくなって残念。変にまつ毛を描くから違和感あるのが勿体ない。申し訳ない 新選組の話がちょっと苦手。
by 千代子タロウ- 0
キレイ
絵がとってもキレイです。最初はちょっと苦手かな?と思ったけど、面白くてどんどん読めちゃいました。読み続けたいです。
by Arbeitsbuch- 0
勉強になる
もともと詳しくなかったけど、知っている名前が登場人物で惹かれるものがありました。主人公の少年も真っ直ぐで芯が強い。応援します
by 月花花- 0
絵がきれい!
プレゼント券で軽い気持ちで読んでみましたが、2話でもう好きになりました!歴史物ほとんど読まないので、付いていけないかも、という不安なにその。あっという間に引き込まれました。
まず絵がきれい。そしてテンポが良い。で、血が流れない。青年誌なのにお色気がない。かなり好みです。こういう漫画に出会えると楽しいですね。毎日無料が嬉しい。これから少しずつ読みます!by 明後日に- 4