みんなのレビューと感想「相葉くんは【あの蜜】が好きすぎる!」(ネタバレ非表示)

淫魔ものの中でもまさかの「あの密」に焦点を当てた今作品。
    物語の序盤でヒロインが彼氏に浮気されたくだりがなかなか胸糞なんですが、そんな中で会社の後輩の相葉くんと半ばヤケ気味でそういう雰囲気になり、なんやかんやとありつつ淫魔であることを告白して「あの蜜」を提供して貰う関係になります。
    淫魔と言っても相葉くんの内面はむしろ純情素朴青年であるため、生きていくために仕方なく祖母のツテでパック入りの蜜を栄養剤よろしく飲んでどうにか生活してきた。
    ヒロインには元々好意を抱いていたことも相まって、相葉くんは自身の淫魔としての本能と恋心に苛まれ、尚且つ相葉くんを好きになり始めたヒロインとのすれ違いで葛藤します。

濡れ場とか本番まで至ってないうえ、主に蜜供給メインなのに作者様の描写力の賜物で不思議と過激に感じられます。(油断してたら表紙でもやられる笑)
    二人のキャラクター性が基本的にほのぼの純朴系であるため、そのギャップにほっとさせられつつ一息ついたところでまた緩急つけられて揺さぶられます笑
    淫魔と人間はなぜ本番が出来ないのかとか、それならこの相葉一族はみんな生粋の淫魔なのか??とか、ちょこちょこ気になる謎や伏線にも引っ張られつつ物語は進んでいきます。今後が楽しみです。

初めてのジャンルでした

永井君みたいなキャラクターのジャンルがあるんですか?😄主人公はクリスマスに家に帰ったら彼氏と親友がやってるところに遭遇してしまいます。で、川に指輪を捨てようとしたら滑って転んで川に落ちるという、すごくかわいそうなことに。そこに通りかかった永井君に助けられ、彼の秘密を知ることに。ほのぼのとした絵に、ぼくとつとした永井君のキャラクターがほっこりします。でもラブシーンの絵のリアルな感じのアンバランスなところがドキドキします。
    おばあちゃんが調達してくれてた滅菌の蜜の調達ルートが気になります(笑)

純朴インキュパス。

今まで読んだ事のあるインキュパスものというと俺様ドS系な印象だったのが彼は心優しい純朴青年、恋心も一途ってもうキュンだな!ヒロインも仕事出来るけどいい意味でバリキャリ感なくいい子だし、好きな相手を幸せに出来ないという切ない設定だけど何とかどうにかして乗り越えてうまくいってほしい!

真面目で誠実な相葉君。

親友と彼氏に裏切られたヒロインを救ってくれた相葉君がインキュバスだなんて、中々信じられないですね。でも、彼が女性を餌さと考えずに、ヒロインを大切に思ってくれている事がよくわかります。2人が幸せに想い合えればいいですね。

話し出しが

話し出しが、クズ男とクズ女…親友の婚約者に手出すか?!有り得ない!!!
    と試し読みだけだけど…( ̄▽ ̄;)エキサイティングになってしまいました!!!
    でも、相葉くんがインキュバスって…ちょっと興味持ちました!!!(^^)

by Madarao

ホラー?

確かにエロイけど、優しい相場くんが。。。牙が生えて変身....それでも相場くんを思う彼女さん。この先の展開はどうなるの?彼女の身体の数字も気になるし...単なるTLではなくサスペンス??南先生ワールド満載の作品だ!!

彼氏と友達の正に最中を目撃ってゆう最悪な状況から始まりますが、途中また友達出てきてやばい人認定したけど何故執着されてるのかが分からないままですね。。メインは勿論相葉君の蜜問題なんですけど、なんか気になりました。

ん~~

途中まで読んだんですけど‥なんとも切ないお話なんですね。好きなのに最後までしてしまったら‥どうなるのー!なんとなく想像は出来るけど、二人の愛の力で結末変わるのかな?たぶん最後まで買っちゃうな。

話の展開が面白いと思うのに、意外と評価は低めなのが驚き。
    一気読みしましたよ。
    1話が短いから、ポイントの割合が高くつくのが残念。

自分の中の二人の人格を、どう統合していくのか、楽しみです。

彼氏が自分の親友と浮気するのは許せないですね。酷い。そりゃ冷たい水に入水したくもなる。
    そんなことしてたら後輩の相葉くんに助けられて、何故か愛される。愛されまくる。結果オーライでしょうか。