【ネタバレあり】相葉くんは【あの蜜】が好きすぎる!のレビューと感想(2ページ目)

表紙のイラストと漫画のイラストが違いすぎて驚いたけど、モジモジ系男子がインキュバスだとは思わなかった(笑)
    婚約者と親友が浮気してるのを見て凹む主人公。
    リアルにこんな事あったら世の中の女は恨みまくるか仕返し考えるだろうにすごいなー。

彼氏と友達の正に最中を目撃ってゆう最悪な状況から始まりますが、途中また友達出てきてやばい人認定したけど何故執着されてるのかが分からないままですね。。メインは勿論相葉君の蜜問題なんですけど、なんか気になりました。

ん~~

途中まで読んだんですけど‥なんとも切ないお話なんですね。好きなのに最後までしてしまったら‥どうなるのー!なんとなく想像は出来るけど、二人の愛の力で結末変わるのかな?たぶん最後まで買っちゃうな。

彼氏が自分の親友と浮気するのは許せないですね。酷い。そりゃ冷たい水に入水したくもなる。
    そんなことしてたら後輩の相葉くんに助けられて、何故か愛される。愛されまくる。結果オーライでしょうか。

無料分しか読んでいませんが、皆さんの評価も高いし気になるので課金して読む予定です。クリスマスの日に浮気されてかわいそうでしたが、相葉くんとの関係がこれから始まるようで楽しみです。

エロ切ない?

絵が独特な感じがするけど、
    嫌いじゃありません。
    してしまうと、寿命が縮むという
    不思議な設定ですが、
    幸せになって欲しいので、
    最後まで見届けたいな。

絵がすごく好きです。相葉くんのインキュバス化してる時がすごくセクシーでいいです。
    おばあちゃんが入手してる滅菌済の蜜ってどういうことか気になる…

この作家さん絵の構成の作り方が上手いですね。
    1話だけですが、婚約者の浮気の状況の生々しさが出てます。
    気の強いヒロイン最高です。
    ケーキだけで済んで良かったな。

by ys28k04

インキュバス♡

相葉くんがとにかくいい子で可愛い。色々水井のことを考えてらところも素敵!なぜ最後までしてはいけないのかこれから読み続けます!

無料分を読んでます!おもしろい!
    設定、ストーリーともにおもしろいです。
    この先生の作品大好き。イラストはかわいらしいのにエロい!!