みんなのレビューと感想「相葉くんは【あの蜜】が好きすぎる!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
相葉くんがかわいい!
新しい形の淫魔でした。
ヒロインもすごくいい人でお似合い。おばあちゃんの存在が気になる。by 蛍と虹- 0
相葉くん…!!!
いつか蜜をもらうだけじゃ足りなくなるんだろうなと予想できるけど、話の展開や進め方が上手な作家さんなので読んでいてとても面白いです!最新話で親友がまた悪さをしに来るのですが、ハラハラドキドキな感じと締め付けられるような苦しい感じが主人公と共感出来て、めちゃくちゃ続き気になります!1秒でも早く読みたい!!!
by めい○*- 0
この先生の話、面白いし絵がかわいい。インキュバスっていう題材がまた面白い。相葉くんの恋が報われるといいな。
by ローリングヒル- 0
続きが早く見たいと思う作品の1つです。
欲望に抗いながら、一線超えない相葉くんに好感が持てました。2人とも幸せになってほしい。by 匿名6- 0
淫魔ものの中でもまさかの「あの密」に焦点を当てた今作品。
物語の序盤でヒロインが彼氏に浮気されたくだりがなかなか胸糞なんですが、そんな中で会社の後輩の相葉くんと半ばヤケ気味でそういう雰囲気になり、なんやかんやとありつつ淫魔であることを告白して「あの蜜」を提供して貰う関係になります。
淫魔と言っても相葉くんの内面はむしろ純情素朴青年であるため、生きていくために仕方なく祖母のツテでパック入りの蜜を栄養剤よろしく飲んでどうにか生活してきた。
ヒロインには元々好意を抱いていたことも相まって、相葉くんは自身の淫魔としての本能と恋心に苛まれ、尚且つ相葉くんを好きになり始めたヒロインとのすれ違いで葛藤します。
濡れ場とか本番まで至ってないうえ、主に蜜供給メインなのに作者様の描写力の賜物で不思議と過激に感じられます。(油断してたら表紙でもやられる笑)
二人のキャラクター性が基本的にほのぼの純朴系であるため、そのギャップにほっとさせられつつ一息ついたところでまた緩急つけられて揺さぶられます笑
淫魔と人間はなぜ本番が出来ないのかとか、それならこの相葉一族はみんな生粋の淫魔なのか??とか、ちょこちょこ気になる謎や伏線にも引っ張られつつ物語は進んでいきます。今後が楽しみです。by レモンと唐揚げ- 6
彼氏と親友に裏切られるなんで読んでいて本当に辛くて心が痛みました。でも相葉くんが助けてくれて、本当に想ってくれていてよかった、
by ぶぶつほ- 0
吸血鬼の話大好きなので
サクッと購入しましたが
面白かった!
絵も好みでした。
続き読むのが楽しみです。by 匿名を希望します11- 0
無料分しか読んでいませんが、皆さんの評価も高いし気になるので課金して読む予定です。クリスマスの日に浮気されてかわいそうでしたが、相葉くんとの関係がこれから始まるようで楽しみです。
by ういういこ- 0
すごい!
エロいのに可愛い!
相葉くんのギャップが凄い!
あーー、余計なチャチャが入りそうだけど、それで進展したらいいな。
二人のラブラブが見たいです。
おじさま達も良き。by こゆも- 0
、
相葉くんの赤面する姿が
たまらないです(´>∀<`)ゝ
まだ途中なんではやく続きが読みたいです(´・ ・`)by あーちんん- 0