みんなのレビューと感想「相葉くんは【あの蜜】が好きすぎる!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
話し出しが
話し出しが、クズ男とクズ女…親友の婚約者に手出すか?!有り得ない!!!
と試し読みだけだけど…( ̄▽ ̄;)エキサイティングになってしまいました!!!
でも、相葉くんがインキュバスって…ちょっと興味持ちました!!!(^^)by Madarao- 0
なかなか面白いです!インキュバスなのに真面目でちょっと潔癖なところがあって、設定が新鮮です。続きが早く出るといいなー
by tt☆kk- 0
まあお試しだけで、先がよめちゃうストーリーだな。
おんまり絵に惹かれないから、これで終了にします。
残念。by みほやっこ- 1
お試し読みだけしました〜。なんかちょっと絵が雑なかんじはするけど。。ちよっとおもしろそうなので、つづき読むかまよってます。
by いったわ- 0
ん、浮気で別れたようですね。無料分だけだけど、あんまり引かれなかったかな。もっと無料分長くやればいいのに。
by 夜更かし中- 0
相葉くん
相葉くんかっこかわいい!!!!最悪な彼氏の話読むのしんどいんで途中から読み始めようかなと思ってます。
by おぼおぼおぼ- 0
すごい
インキュバスとの恋愛だけど…彼女の蜜を吸うと変貌した容姿は元に戻り元気になる。
かわりに彼女がグロッキーになる。回復するには時間が要るみたいだけど…相手への理解があっての関係なら長続きしそうだね。by 🌀も- 0
真面目で誠実な相葉君。
親友と彼氏に裏切られたヒロインを救ってくれた相葉君がインキュバスだなんて、中々信じられないですね。でも、彼が女性を餌さと考えずに、ヒロインを大切に思ってくれている事がよくわかります。2人が幸せに想い合えればいいですね。
by つよまま- 1