みんなのレビューと感想「相葉くんは【あの蜜】が好きすぎる!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

出だしは浮気というすごいスタートだけれど、優しそうな彼に助けてもらう…という展開。優しさ反面ドキドキの設定のようで続きが気にしなりました。

クリスマスに自分の友達と婚約者が浮気しているところを見るなんて最悪。ありがちな展開からのはじまりではあるけれど次の展開が面白そう

仕事終わりにケーキまで買ってったのに婚約者と親友が浮気だなんて最悪すぎる、、しかも川にまで落ちて。ここからの這い上がり楽しみ。

相葉くん?

つらすぎる。
    婚約者が浮気、それも浮気の相手が自分の親友なんて有り得ないのに目の前に突きつけられたこの現実そりゃ主人公じゃなくてもキレたい気持ちわかるし、自暴自棄なりたい気持ちもわかるわ。でも、早めにわかってよかったよ。じゃないとこうゆう男は結婚してからもまた同じ行為をするに決まっている。そんな彼女を助けてくれた相葉くんに期待しているよ。

始まりがいい

浮気発見して…の後で、川に落ちるとかないな…、
    突拍子のない展開に笑えました。きっと職場の子と恋愛が始まるんだろうか。

この作家さん絵の構成の作り方が上手いですね。
    1話だけですが、婚約者の浮気の状況の生々しさが出てます。
    気の強いヒロイン最高です。
    ケーキだけで済んで良かったな。

by ys28k04

おもしろそうなんですが

個人的にインキュバス物好きじゃないんで3話迄読んで止めちゃいました。好きな方にはいいかも。最近インキュバスやオメガ系多いです。

インキュバス♡

相葉くんがとにかくいい子で可愛い。色々水井のことを考えてらところも素敵!なぜ最後までしてはいけないのかこれから読み続けます!

一話目無料だったので試しに読んでみました。
    レビューの評価高めだったので期待して読んだけど、一話が短すぎて良くわからなかった…

内容は良いのに一話が短すぎる!
    これで50ポイント消費はツライです。

ただストーリーは面白いので、今後購入に悩みます。