みんなのレビューと感想「相葉くんは【あの蜜】が好きすぎる!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料お試しで読みました。一先ず、えっ…吸血鬼なのー?!にびっくりしました(笑)表紙も内容のスタートも全くだったので、そこにびっくりしてしまいました。
by りえぼーーー- 0
表紙のイラストと漫画のイラストが違いすぎて驚いたけど、モジモジ系男子がインキュバスだとは思わなかった(笑)
婚約者と親友が浮気してるのを見て凹む主人公。
リアルにこんな事あったら世の中の女は恨みまくるか仕返し考えるだろうにすごいなー。by ゆりゆり2525- 0
インキュバス
婚約を約束してた彼氏と親友の営みを見てしまい失望した水井さんは、川に指輪を投げ捨てるが、足が滑り川の中へ。そこに丁度通りかかった同僚の水井さんに恋する相場くんが救助。
水井さん宅で事情を聞いている最中にインキュバス発情。
相場くんはインキュバスで、女の子の蜜を吸わないと生きてはいけない、今までは祖母が蜜の代わりになる注射をうってくれていたが、祖母の入院で、注射がなくインキュバスに変身。水井さんの蜜をとにかく舐め回し、ご馳走になります。
しかし、問題が、それは蜜を頂く相場くんは元気を取り戻すのですが、吸われた人は全てを奪い尽くされ不幸になる。というものでした。なので、本番行為までいったらアウト。
水井さん理由を知っても相場くんは恩人だからと蜜の提供。
相場くんと水井さんの今後が楽しみです。by 梅とうがらし- 0
絵が何だろ?昭和な感じ笑笑。ナゾが多い会社の男子ですが、彼氏と親友の浮気現場ってひどすぎるよね。メンタル崩壊わかる。ナゾの単語ぎ出てきたけど?吸血鬼なのかな?
by 紫凛- 1
試し読みですが…いきなり浮気現場でしたね。ゴミ箱いっぱいwテンポ早そうでいいですね!絵も可愛いです。
by マッキー2022- 0
絵が可愛い
タイトルに引かれて読んでみました。
あの密ってどの密なんだろ?
とりあえず無料分だけ読んだけど、いきなり浮気されてて可愛そうでしたby はくしょんあおやま- 0
これからに期待
クリスマスに浮気されるのは可哀想ですが、相葉くんに今後どんなふうに甘やかされていくのかが楽しみです。
by カズ5617- 0
36話まで読みましたが、彼からどうなっていくのかな?寿命が縮まるとか、2人はハッピーエンドにはなれないのか?先が気になります。
by 匿名ですが- 0
ホラー?
確かにエロイけど、優しい相場くんが。。。牙が生えて変身....それでも相場くんを思う彼女さん。この先の展開はどうなるの?彼女の身体の数字も気になるし...単なるTLではなくサスペンス??南先生ワールド満載の作品だ!!
by 黄色いハンカチ- 0
後半絵が変わってない⁈前半イケメンだったのに😭絵のタッチ違うようなー。好きだけどイキュンパスだから、気になるかな
by さち6- 0