【ネタバレあり】結婚記念死のレビューと感想(4ページ目)

どうやっても死んでまうし、どうすれば正解なのかがわからないのが少し不思議な話です。でもなぜか読んじゃいます。

結婚記念日に誰かに殺害されてしまったら、前日の朝に戻る。。。
    二回目には旦那が自分を殺したことがわかる。
    殺害される理由も少しづつわかってくるが、旦那だけがヤバいやつなのかな。。。

警察が居ない世界線

所々「いや、警察呼べよ」って思う場面がありました。友人に一人で抱え込むから云々って言われてたので、その辺を考えて、それまでの自分と変えた行動するのかと思いきや、そんな事は無かった。
    SNSも、自分のフリマ?アカウントも、普通に自分の名前だし、あんなに必死こいて逃げてたのに楽天的過ぎるのでは。
    結局夫はサイコパスでした、ってだけの、スッキリしない終わり方でした。

by 佐一

ループばかりでほぼほぼ進まないけど
    やっとゆまがちょっとわかった
    結局不倫相手なのね
    邪魔になって殺害
    てか離婚すりゃいい話じゃね

毎日無料で読んでます。ループものだけどなんとなく先が見えない話。夫は本当に犯人なのか、本当に浮気なのか、主人公の思い込みで別の問題があるのか…?もう少し明確な何かがほしい。

最後は

ループがいつ、どう行動したら終わるのかが気になります。
    でも浮気してたからって妻を何度もあやめるのは違うよね。
    妻の行動力が凄いな〜って思います。

不倫している旦那に結婚記念日に殺害される。
    そして目覚めると同じ日の朝に戻る。この繰り返し。その日を無事すごしてもまたループ。
    ループしなくなる条件もまだ無料分では分からない。

最初は意味わからん、殺さず別れろよー!って思ってたけど…なるほど。現実にもこんな考え持ってしまう狂ってしまった人いるかも…と思ったら余計ハラハラ。でもついつい読み進めてしまう作品!

不倫モノにループという要素を加えたのか…😮‍💨
    命を狙われているから重いストーリーだとは思いますが、全体的にあまり魅力的ではないせいかループに少しうんざりしてしまいました。
    一番悪いのはクズのような旦那。。。
    最終的には不倫相手にも同情したくなる展開で、ループを使わずに描かれていたらハマっていたかもしれません。

1番怖いわあ。

素敵な思い出でも嫌な思い出でも毎日同じことが繰り返されるなんて地獄のような日々だろうなぁ、想像するだけで怖いわ。