みんなのレビューと感想「結婚記念死」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サイコパス

無限ループからの模索して糸口を見つける執念も、自分の幸せのみの為にストーカー紛いな行動をしている旦那もどちらもとてもサイコパスでハラハラする

面白かった

広告から読みました。夫婦の浮気の話かと思いきや、人生ループのサスペンスでとても面白かったです。主人公が幸せになれてよかったです。

旦那さんはサイコパス?奥さんの立ち回りが上手くなくて何度も殺されてしまうけど、どうなるか先が読めなくて面白い。

これはかなり面白いストーリーでした。無料で終わったけど、もっと先が読みたいけど、内容が内容だけに、先に進むテンポがゆっくりなので…。

同じ日を繰り返してるのに対策しないのがイラっとしてしまいます。何か行動起こさないと💢 自分の人生無駄にするななんて思ったりします

結婚記念…死?!
    もうタイトルが不気味すぎますよ!

思わず読んでみましたけど
    かなりおもしろい!
    課金して読んじゃいますね!

ループが怖すぎて

何度殺されても結婚記念日の朝というのが怖すぎて無理。
    夢みがちだった主人公もさすがに現実を見て強くなっていく。

by yknm

絶妙なテンポの漫画。しっかり理解もできるし謎は謎のまま進むし、余計な情報もないからさくさく読めて面白い。

るーぷもの

信じていたものに裏切られる絶望の感情は計り知れない。
    最後はハッピーエンドになりますようにと祈りながら読んでます

面白いです

何回も自分が◯される結果を繰り返すなんて怖いし、悲しいですね。まだ最初のほうなのでこれからの展開が楽しみです!