【ネタバレあり】追放されたはずが、隣国王子の溺愛ルートで抱き潰されていますのレビューと感想(2ページ目)
おぉ…
王子vs王子…あんまないパターンね。これはどっちの国が上7日って事になるのか?とりあえず自国王子がバカすぎて辛い。
by めちゃわかば- 0
おいおい
次期国王が政務を婚約者にさせてたのに、婚約破棄して、政務が滞ったら拉致るって笑
どんだけワガママなん?ネヴァ様の想い人…ヒロインだよね?絶対。by まめしばん- 0
定番の展開
結構定番になりつつある転生ものと悪役キャラ設定で理解は早かったのですが
王子手めっちゃ早いし、人前で担いじゃうの?と思いながら読みました
絵は身体は綺麗なんですが目のバランスが気になってしまい断念しましたby たたったぽんぽん- 0
転生
乙女ゲームの主人公をいじめる令嬢、婚約破棄され身分も全て無くしてバッドエンドになる運命。それが、隣の国の冷酷王子に拾われる。激愛される。
by ともぴっ- 0
無料分まで読みましたが、転生ものでエロ満載的ですね。
絵はキレイで好きで読み始めましたが、ヒロインが押されぎみと思いますが、これからの展開が楽しみです。by かず丸- 0
そんなことある?
まずびっくりしたのが、婚約破棄されたとはいえご令嬢をモノのように担いで退出する隣国の王子…
あまりに品がなくてビックリしました。
そして急なエロ展開。早すぎません?悪役令嬢に人権はないのでしょうか?
あまりにビックリなんですが、この先何があっても王子の株が上がることがなさそうな登場シーンだったので読むのは止めようかな…by どれあむ- 0
面白いし、絵が自分はすきです!溺愛もの大好きですが、最近似たようなのが増えたかな?なので、ストーリーと絵で決めてたら全部買っちゃいました!
by あり0503- 0
溺愛です
グイグイ溺愛してくる王子の押しに、困惑しながら流されていくヒロイン。こんなに溺愛されたら幸せだね。6話で初めて結ばれる。
by きらきらハート- 0
溺愛!
外と内での顔が違う隣国王子もカッコいい。自国の王子は最低な人だけど…。溺愛されて優しくされて幸せになってほしいな♪
by nono227- 0
悪役令嬢
なんでなんで転生して生まれ変わると悪役令嬢がお約束なんだ?絶対で言っていいほど悪役令嬢になるよね。本当の本人は性格が悪いんだけど生まれ変わった女の子たちって本来の性格がおとなしくやさしいから何故か本来のヒロインより悪役令嬢に惹かれるんだよね。
by ラビットアイ- 0